重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ちんちんの皮はどうやって固定するんですか

A 回答 (2件)

包茎の時から皮を剥いて亀頭を露出しても皮が元に戻ってしまうって事でしょうか?

「固定」って接着剤使うんじゃ無いから完全な固定は無理です。
ズル剥けチンコになるには普段から剥いている癖がそのまま形状となり形となります。
成長期に剥く癖を付けて置けばチンコ(竿)が伸びて亀頭が張出て皮を被る事はしなくなります。
 私は中1夏に剥き始めて中2には完全に剥けた状態保っています。
状態見ると亀頭のカリの所から根元までにジャバラ状になっており上手く皮が収納されています。
勃起したらジャバラ状の皮が伸びて来るので機能に支障ないです。

チンコの皮を剥く癖を付けて入ればいずれ亀頭が露出してくるでしょう。
成長期に剥く事が出来ない場合は時間が掛かるかも知れませんがね。
後、皮オナニーの癖が付いていれば亀頭露出は困難になる可能性大です。
皮オナニーは厳禁です。(チンコの長さに対して皮が過剰に伸びてしまった状態は厳しいです。)
最初は痛いがも知れないが我慢して剥く癖を付けて行くしかない。
包茎が治せなくても勃起の時に亀頭が露出すればSEXに支障は無いので心配しなくても良いと思います。
男性の包茎は一定数いますので気にしなくても良いと思います。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます

固定する、、って

どーゆー意味?( ´△`)
    • 0