巨乳なのにモテません。
巨乳=モテやすいと思ったのですが、、世間は今貧乳の方がブームですか?22女です。
友達には羨ましがられたり触られたりするし、クラスで大体、1.2番争うくらいです。
けど男子に、胸おっきいねだとか、そういう類の言葉言われたことないし、そういう目で見られたこともあまりないと思います。気づいてないだけかもしれませんが、、
彼氏はドライブしてる時とかによく触ってきます。
Eカップですが、アンダー65しかありません。それもあるのでしょうか?
それか、顔とかでしょうか?体型は普通体型です。痩せ型ではありません。
それか、本人に言わないだけで裏では巨乳という話を男同士でしているものなのでしょうか?
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
まだ子供の時って、顔が1番大事じゃない?
あと学生なら、普段の学校生活で友達付き合いとか性格もだいたいわかるよね。話した時の感じでも、どんな子かわかるし。
おっぱいだけで決める男って、ほぼほぼいないと思うよ。
No.9
- 回答日時:
今の時代 悲しいかな下手なことを言うと直ぐに訴えられます。
なので、こちらからは褒めたいと思っても言えません。
男は、おお!!って心の中で思っていますよ。
自分も実際に見たら是非言いたいと思っていますが、なんせ時代です。ごめんなさい。自分もある程度のポジションについています。言えません。ごめんなさい。
No.8
- 回答日時:
何でもほどほどですね。
巨乳がもてるわけでもないし、貧乳がブームでもないです。男子が求めるのは人柄です。巨乳の女性を見ると「あいつおっぱいでかいなぁ」とかは言いますけど。はっきり言うと、巨乳だと肩が凝りますよ。
No.5
- 回答日時:
乙杯星人の自分は大きい方が良いかと?(笑)今は貧乳ブームではありませんね!貧乳ブームは昭和の頃に、ジャンル分けが今とは少し違います
が?あったような気がします・・・?(爆)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 これでも男性は胸の大きさなど気にしないと言うのでしょうか?どなたか本気で教えてください。 周囲から冗 9 2023/01/30 23:59
- 恋愛・人間関係トーク 巨乳好きなのに 貧乳好きと公言することはありますか? 彼氏とは5年付き合っています お互い25歳です 0 2022/05/22 14:00
- その他(健康・美容・ファッション) 巨乳好きの男性にお聞きします! 現在わたしはcカップで、シリコン豊胸をしようかすごく迷っています。 12 2022/07/27 16:45
- モテる・モテたい 僕は巨乳が好きです Dカップ未満は正直魅力に感じません 大きければ大きいほど好きで、GカップHカップ 8 2022/08/26 22:37
- ノンジャンルトーク 胸の大きさについて 2 2023/06/12 11:03
- 友達・仲間 貧乳いじりしてくる友達についてです。 JKです。 私の友達は貧乳いじりをしてきます。Bぐらいです。私 7 2023/06/26 23:17
- モテる・モテたい 美人で細身長身の貧乳と顔、身長、が平均レベルの巨乳なら後者の方がモテると男に聞いたのですが本当ですか 4 2023/05/18 00:33
- 会社・職場 恋人にしたい乳オブザイヤー 4 2023/01/29 09:25
- その他(性の悩み) なぜあんなに巨乳って乳輪や乳首が汚いんでしょうか? 今まで見てきた巨乳の彼女は乳輪が大きく、色も茶色 5 2022/09/20 19:39
- 写真 写真の不思議、ありのままに写すはずなのに 1 2022/10/01 06:16