彼にとって私は見た目がめちゃくちゃ理想でそんな人と付き合えたりセックスできるなんて夢のまた夢 みたいな感じだったらしく その状況で付き合いました。自分で言うのもですが私も容姿はかなり褒められる上に芸能スカウトもいっぱいされてきたのでスタイルも顔にも自信はあります。
それを踏まえてなのですが、そんなに憧れな人との初セックスですら、彼は一回しかできない人でした。本人が言ってましたが俺が大学二回生ならずっと◯とセックスしてたやろなぁやばかったやろなぁ あの時出会いたかったなぁ と。
大体三回生ぐらいからセックスが一回しかできなくなったらしいんです。
で今彼は30ですが、私と21時ぐらいにセックスしたら帰ったあと1時ぐらいに一人でオナニーして2回目出してるんです。
でも私とのセックスは当初から1回。しかも別に2回セックスがしたい感じはないし、私がしたいから2回入れたことはありますが、彼が二回目入れたら絶対 イケないけどいい?って言ってくるんです。それぐらい2回目のセックスはしたくなさそうだし無理そうです。
でも1回目のセックスに関してはお互いめちゃくちゃ気持ちいいし彼も中出しまでできてほんと大満足そうです。
それなのに帰宅してからなんでオナニーしてるの?オナニーでイケるんなら2回目セックスもできるくない?って彼に聞いたら
俺はセックスがしたいとかオナニーがしたいとかじゃなくて普通に精液を出して寝たいんだ って言ってたんです。
私とセックスしたあと、私を家まで送ったりしないといけないし一緒にそのまま寝ることができないでしょ?
だから帰ったら一人で精液出して風呂入って寝る これをすると気持ちよく寝れる と。
つまり、私が彼の家にずっと居るなら24時ぐらいにセックス→二人で風呂→二人で寝る という感じになるのでオナニーをする必要がなくなるんだそうです。
これってみなさん納得できますか?
確かに多分私が泊まれたらセックスしたあと一緒にお風呂入ろって言われてそのあと抱きつかれながら寝ると思います。オナニーはやらないと思いますが、そんなに出してから寝るのって違うのでしょうか?
実際私と21時ぐらいにセックスして出してるのにそれは違うのでしょうか…?
今までお付き合いした人たちはみーんな1日最低2回はセックスできる人しかいなかったので逆に今の彼が不思議なんです。興奮度なんて今の彼はここまで私の事がタイプなのだから今までの元彼の方が興奮してたとは思えませんし今彼の方がむしろ興奮してると思います。セックスをお互い楽しんでしてますから。
あと、もう一個言えるのは彼はセックス一回だけどオナニーも一回です。二回することはありません。どちらとも一回なんです。
仮に私とセックスをしなかった日はオナニー一回で終わりだと思います。
でも何故私とセックスしたあとオナニーも一回して射精が計二回できるんですかね?
当初の一番興奮するセックス時ですら一日一回しかイッたことがないので元々誰が相手だろうが一回しかセックスはできない人なんですが、それなのにオナニーで2回目をする、しようと思うのってほんとに寝るためなんでしょうか?
あと、何故セックスは2回したくない というかそもそも何故セックスでは2回イクことができないのでしょうか?
早漏ではないけど普通にイクの早める事もできる彼なので気持ちよさそうに1回目イキますけど、それなのに2回目突然いけなくなるのは何故なんでしょうか?
正直私も色々悩んでいろんな男に相談し、色々聞きましたが、今までの経験上私のセックス、テク、顔や体、声などのセックスに関する事にはなんの問題もないと言い切れます。
問題があるのは絶対に彼側(彼もおれのちんこの調子だとそう言ってます)のですが、それにしても何故2回目のセックスではイケないのにオナニーは大丈夫なのでしょう?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
例えば「抜か3」や「6発2日」を実現させる場合、始めの
ワンショットに時間をかけ過ぎない事が大切なんですわ。
それを貴景勝関の相撲のような「臥薪嘗胆」の想いで気を
入れ過ぎてしまえば、誰もが燃え尽き症候群に陥り、次の
ショットが出来なくなってしまうんですわ。
お話の内容から察するに、貴女は熟練の手練れ者のようで
すので、今後はファーストテイクでチャッチャかイカせる
ように貴女が技を駆使なさると良いですわ。
そうすれば殿方の脳には「取り急ぎ一回イッた!!」と言う
と言う安堵感からゆとりが生まれ、後のショットに向けて
の新たなモチベーションとtintinの回復力が高まりますわ。
あと、事後の自慰は御法度ですわ。
家庭裁判所に持ち込まれた調停では「性の不一致」が最も
多い離婚原因ですが、そのきっかけとなっているのが事後
の自慰なんですわ。
本来、互いの心と体が満足すれば自慰など不要。否、致す
気力すら湧いて来ないので、事後自慰が必然となっている
殿方には潜在意識の中になんらかの精神不安があるものと
察せられますわ。
ホントですわ!!

実は別に1回目で何か特別なことをしているわけではないんですけど…
なんで事後に自慰するんですかね?原因何だと思いますか?
セックス時間はトータルで大体一回25分ぐらいだと思います。彼が疲れないように前戯も頼まないし彼が舐めて欲しそうなのでしっかりと舐めます。
彼とのセックスは大体21時ぐらいから始めますが、彼が自慰するのは私が帰ってから深夜1時半とかだと思います。
その時間にほぼ毎回エロアニメやエロ動画の履歴があります。
なんでだと思いますか?
体は疲れてるし眠たいはずなのに何故なのでしょうか?しかもセックスは必ず一回です。2回なんて付き合った当初からしたことないです。
一回彼に聞いたんですが、聞いたら 帰ってからなんかムラムラしてきて一人でしてる てか出してそのまま寝たら気持ちいいんよなぁ ◯とセックスした後って寝れないじゃん?それがなぁ って言ってましたがほんとにそれなんでしょうか?
てか、私は何をしたら事後の自慰をやめさせれるんでしょうか?