重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

炭酸水にペニスを浸すと早漏が改善するという情報を仕入れました。本当に効果ありますかね?

A 回答 (6件)

お風呂の時にシャワーを亀頭に直接当てて刺激を与えてください。

わりと腰がひけちゃうと思いますが毎日短時間ずつ当てていくうちに早漏は少しずつ改善できると思います。
    • 0

無い。

単純に物理的なストレスを炭酸の泡で代用するだけだけど、物理刺激とは全然違うよ。

そういう話しで良ければ、亀10やエラを柔らかい歯ブラシでこすると、刺激への耐性が出来るよ。
ただ、皮膚が薄いので「やりすぎ」は、怪我の元。
    • 0

ペニス(亀頭全体)に対して炭酸の刺激がどの様な感覚に陥るかの事。

亀頭その物が敏感「刺激に弱い}なら炭酸の影響を感じるかも?
そんなのは何ら関係有りません。

早漏なら亀頭を鈍感にすれば良い事です。

つまりは日頃、亀頭を擦ったり、握ったりする事で感覚は違って来るのです。
如何に摩擦と刺激に耐えられる習慣を身と脳に着けるかだけの問題。

炭酸水ごときで早漏が改善出来る筈が有りません、無駄です。
    • 0

たっぷりの炭酸水に漬けて最低1分。

でも大事なのはその後でその炭酸水を飲み干すことだよ。それで自信が付く。
    • 0

さあねえ。

ずいぶん前にその話を聞いたことがあるけど、試したことが無いから真偽のほどは分からない。

あのシュワシュワで先っぽが痺れて感覚が鈍るのかもしれませんね。
長期的、永続的に効果があるとは思えませんが、それなりに伝えられている方法ですので試してみてはいかがですか?

自分は遅漏気味なんで試すことができないんだ。ごめん。
    • 0

何の根拠も無い誤情報ですから、無視してください。

• 0