A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
私は中学の時、男子にめちゃくちゃバカにされていました。
でも、男性に対して嫌味ったらしい感情を持つことはありません。なぜなら「性別関係なく、クソみたいな人間はクソ」だからです。男性にもいい人は沢山いるし、クソみたいな人間はひと握りだって分かっているんです。あなたに暴言を吐いた女子はまあそりゃあ最悪ですけど、だからって女がみんなあなたに対してそんな言葉を吐きますか?女が全員クズなわけないでしょ。
あなたはまず、視野を広くしなさい。あなたの周りだけが正しい訳では無い。
そして、女だからといってあなたと違う訳では無い。同じ「人間」です。あなたが嫌味な態度をとる時、彼女らは傷つくのです。あなたが傷つけられたように。
女はあなたと真逆の存在じゃない。一人の人間なんです。
そして、キモイと思われないようにしなさい。私が中学の時バカにされていたのは、身だしなみをちゃんとしていなくてブサイクだったからです。原因は私達側にあるんです。だから自分を変えましょう。
No.4
- 回答日時:
> わからないさ。
言われてないあなたには。モテる奴にはわからないでしょう。いや、分かりますよ。
貴方がこんなところでこんな質問を何回したところで、何も得られないどころか、逆にどんどんどんどんドツボにハマっていくことくらい、女の私にだって分かりますね。
ああ、ちなみに、女ではありますが、中学生の頃に男子に「キモイ」って言われたことも、わざとボールをぶつけられて大笑いされたことも、意味不明のいちゃもんふっかけられたことも、あります。
クソ馬鹿男子○ね!と思ったことなど、一度や二度や三度ではありませんよ。
よって、「言われている、モテない私」ですので、堂々と言わせていただきます。
こんなところでぐちゃぐちゃ言ってないで、カウンセリングにでも行け。