重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

セックスが毎日できてしたいと思うしフェラでもいけてバックでもいける人、セックスも1日で3回はできる人と

セックスは一日置きが限界だがオナニーは週3している人でバックでいけない、フェラでもいけない男性、セックスは一日一回が限界だが寝る前にオナニーはする人ってなんの違いなのでしょうか?
何が違うくてそうなるのでしょうか?
ちなみに女性はどちらも同じ女性でです。

質問者からの補足コメント

• 私の彼はたまに立ったままの時ありますが、2回やらないです。立ったままだけどそれはもう一回出したいわけではなさそうです。
    あと、何故かバックでいくのも手コキやフェラでもいけません。寝バックと正常位なら可能です。でも今までの男性20人ぐらいみんな私のフェラでいってます。
    ほんと、何なんですかね?

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/04/09 18:16
  • 恵まれてなかったらセックスをいっぱいやりたいってなるんですかね?

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/04/16 01:16

A 回答 (4件)

女性への執着じゃないかな

恵まれなかった男性とそうじゃない男性
この回答への補足あり
    • 1

その男性の持つ

●性欲「基本エロが好きで、日々SEXのイメ-ジ感を描いて実行可能な男」

●体力「性欲に比例して脳神経が鈍感、何回射精しても直ぐ勃起出来る精神
    力の強みある男」

今の男性は不可能な行為が

【抜かずの3発】・・格言です

SEX行為で女性との性交で、男は絶頂感に達すれば必ず射精しますよね、普通はペニスは縮小して元の大きさに戻る
所が射精しても勃起状態を維持、腰を振りピストン運動してまた射精する

1ラウンド3回は挿入したままSEX射精可能な男性が多く居たのも事実

私も20歳代の前半結婚前に今の妻と【抜かずの2発】は経験有り
当日の夜、手コキオナ二-「ビ二本」というエロ本をおかずに2回射精した事も有ります でもペニスは正直痛かったですね
この回答への補足あり
    • 1

私は日に3回なら、余裕出てきます。

スタミナは有り余っています (^o^)
たぶん、スタミナの違いです。
    • 0

気力と体力じゃないですかね。

オナニーよりセックスの方が気力も体力使う。
    • 0