重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

レス解消のセックスですが、旦那が射精できず終わりました。これは妻EDでしょうか?

先日、数年ぶりのセックスをしました。
今までは若いときと比べて、射精するまではながくなりましたが、ちゃんと射精ができました。
しかし、今回は挿入しても射精がなかなかできない状態で、結局射精せずおわらせました。

実はこの前に旦那が風俗(手こきとフェラみたいなタイプ)に行ったことを発覚して、ふたりの関係を再構築することを決めましたが、また気まずくなりました。
旦那は初めての相手で、セックスの回数と経験も少ないもので、テクニックもないと思いますし、若い風俗嬢に比べて、発情させる体型でもないせいでしょうか。。。
試しのため、また風俗の店に行くことも心配しています。(キリがないことが分かります。)
また再チャレンジする予定ですが、私的にできることはないでしょうか?

A 回答 (8件)

男性は歳とるに従って立ちにくくなっていきますので 入れる前に 大きさをMax にすることが大切ですのでフェラを上手になることが肝要ですね

本 このインターネットなとで学んでは!?
 あと 夫婦そろってヨガが良いです
    • 0

千差万別で一人一人の感じ方や思いが違うので、お互いに気が付いてもらえない所や気が付かない所が有るんじゃないかな?

セックスレスの原因にもなっている気がします。
お互いに「こうして欲しい」「こんな事がしたい」でも良いから、SEX観について腹を割って話し合った方が早い気がしますね。

コレが出来ない様であれば、夫婦の間に何某かの壁が有るって事だと思いますよ。
    • 0

一番のおすすめは、合体ナシで、奥様が満足できる方法をたくさん、旦那様にきずかれないように、徐々にジョジョにおしえていくことだとおもいます。

ほんとうに奥様は、合体しないとダメなひとなのでしょうか?
個人情報なので、返信はいりません。
でわ、Cya!
    • 0

>旦那が風俗(手コキとフェラ)の店に行った事が発覚・・

既にこの時点でお互い心の亀裂が発生しているのです。
つまり双方共にギクシャクしている中で絶頂感を得る事は不可能ですよ!

元々のレスに至る原因が解決していから互いに100%満足出来る要素が足りない、何処かに蟠りが必ず残っているから思うような理想的SEXが出来ない

レスの原因が分かりませんが?・・

これを解決しないと中途半端な結果が続くでしょう
気持ちの解決が大事です。
    • 1
この回答へのお礼

確かに主人が風俗に行ったこと、なかったにするのはできませんが、自分からなりに頑張って許すと忘れようとしますが、もちろん主人が行ったきっかけも二人の間に何があったでしょうが、セックスの再開で、その問題を打ちとければよいのですが。。。

子供が生まれたら妻はお母さんに夫はお父さんに変身です。

妻からも夫から見て男と女ではなく家族になってしまいます。

その影響か?あの時に夫の脳から【勃て!】命令を司る酵素が
出にくくなる?の説もあります。環境性ED?かもしれません。
恥ずかしがらずED治療薬を処方してもらいましょう。

但し、薬を飲んでもご主人に【性欲】が無ければ勃ちません・・
    • 2
この回答へのお礼

心の影響が大きいですよね、年齢もそうですが、40代なら、まだできなくはないとおもいますが(女性からの考え)
若い子にはきっとすぐ行けるもんですが。。。
ちなみに私から夫は家族になりますが、親、兄弟、子供のような関係にはなれません。
男性の考えは違うかもしれませんね。

ご主人が射精できなかったなら、次の日に、昨日の続きしましょう。

と、いってすれば良いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

そうしたかったですが、久々すぎて、腰と腕が痛かったらしいです。
あと子供が就寝してからのタイミングもなかなか難しかったです。、

加齢と共に中逝き(膣内射精)がしにくくなります。

射精前にフニャフニャになることもあります。

女性の責任というわけではありません。

エッチをするというプロセスを楽しんでは如何でしょうか
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、勉強になりました。
でもやはり出した方が気持ちでしょうか、なん申し訳ない気分が、本人もおそらく気にしますが、あまりプレッシャーををかけないように

香水をつける…声を出す…エロい下着を着る

ワンピースを脱がしながらやると興奮する…ワンピース着たままスカートをめくりあげて挿入する。なんか想像してたら欲情してきました。独身で毎日オナニーです。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます。
エロい下着を着ると滑稽な姿になると思いますが、胸がない上、お腹がでてます。。。
結婚してからは寝る前にするしかなくなりまして、ノーブラパジャマ+すっぴんです。(悲惨すぎないように、薄いメイクしましたが)
主人はたぶんプレイするとかにこだわってないようです。必ず全裸してから。。。
する日が分かったら、一応セットの下着をきますが、逆になんで着けてるのって、不思議なことみたいです。。