この人頭いいなと思ったエピソード

女(21)です。1度でいいので、女の子と性的なことをしてみたいです。
でも私には同棲している彼氏がいて、結婚も考え始めた段階です。今まで、女の子と付き合いたいとか、恋愛の対象で好きになる様なことはなかったのですが、最近そういった願望を持つようになりました。
私のように、そうゆうことだけしてみたい女性はいらっしゃるでしょうか。
インターネットで出会いたいのですが、これを受け入れてくださる方がいるのか不安です。
どうやって相手を探すのが得策でしょうか。
不誠実で、不快にさせてしまったらすみません。

A 回答 (5件)

同い年の男です。

同性マッチングできるマッチングアプリを使ってみたらいかがですか。
TinderやDineなどの比較的軽いものから、リザライというLGBT向けの同性カップリングの結構ガチなやつまであったりします。
試しにやってみてはいかがでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。同性マッチングというのを初めて聞きました。とても参考になりました!やってみます!

アドバイスでは無くて申し訳ないですが、とても素敵ですね。

彼氏には、内緒で良いかもしれません。
話して理解できるかとうかは、人に寄るので。

ただ、同性の子を彼氏以上に引きすると、嫉妬されてしまうかもしれませんのでご注意を。
ワンナイトでしょうから、そこまでは無いかと思いますが。

野良(?)を探すより、そういうプレイが出来るお店が他の方が紹介して下さっているので、それが無難かもしれません。
    • 0

0.その地域の風俗店のおおいところにいき、事前に調査して、そこの最大手のタクシーで、女性運転手を予約できないか、きいてみる。

いれば、予約して、そういう場所、あるいは、したいことをきいて、案内してもらう。ドライバーに最後のチップをわすれずに。
1.レズの知り合いがいれば、その人に聞く。
2.ゲイバーがあれば、情報をきいてみる。
3.ネットで”レズ ハッテン場 (地域)”検索。
あなたの性格をしらないから、うまくいかなくても、責任はもてない。
あなたの希望がかなうことをいのってます。
    • 0

私も今まで男性としか付き合ったことまなく、

男性と結婚してもう12年になりますが、
死ぬまでに1回は女性としてみたいと思っています!
百合のムービーを観るのも好きですし、
女の子同士の方が気持ちいい
と聞いてから気になってしょうがないです。

私みたいな人もいるので、
そんなにおかしいことではないと思いますよ!

ただ、彼氏さんがいらっしゃるのなら、
ちゃんと彼氏さんの了承を得るか、
墓場まで持っていく秘密にする
と言うことは徹底するべきだと思います。
    • 1
この回答へのお礼

そうだったんですね!教えてくださって、ありがとうございます。

もし願望が叶ったとしても、絶対に墓場まで持っていきます!おかしい事では無いと言って頂けて、とても心が楽になりました。sunflower54さんも旦那さんとお幸せに過ごされてください!女性としてみたい夢も、応援してます!

女性向け、レズビアン専用のデリヘルがあるので検索して行ってらっしゃーい

ネットでマッチングもあるのでどちらでも。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。デリヘルもあるんですね。お金のハードルが高そうなので、最終手段として考えてみます!参考になります!