詳しい方いたらお願いします。
①フェイスブック乗っ取られた(2年前)のを発見した
②↑色々試したが無理だったし、そもそもあまり使ってかなったので、もうあきらめた
③新規にフェイスブックアカウントをパソコン作った(作れてます)
④新規にインスタアカウントを作った?よくわかってないのですが、ファイスブックのメールアドレスとパスワードで連携とかになって、勝手にプロフィール写真などは一緒のものになり、パソコンでは使えています。
⑤ではスマホでログインしてみようとfacebookアプリダウンロード、問題なくログインできた
⑥次にインスタアプリダウンロード→ここから永遠にログインできないまま。今に至ります。
添付ファイルを参考にされてください
A ログインしようとしるとパスワードが違う(確実に間違っていないです)
B は入れないのでパスワードを忘れたを利用
C 登録したメールにはC-1「ログイン」とC-2「パスワードをリセット」があるがどっちにしてもダメ
ここからAに戻って無限ループに入っていきます。
もう意味がわからなく心折れました。
もうインスタにスマホからアクセスする事ができないでしょうか?
もしお詳しい方がいたらどうぞよろしくお願いいたします。

A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示