重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ネットの記事を見たところ、セックスでの平均挿入時間は約10分くらいとの事でした。
自身はコンドーム有りなら4~5分、生なら2~3分しかもたない早漏なのですが、
どうしたらそんなに射精を我慢できているのか知りたいです。

射精しそうって思ったらお尻に力を入れても我慢できずに暴発射精する事が多々あり、
相手の女性がイクより先に射精する事が多く、申し訳ない気持ちがいっぱいになります。

射精寸前に寸止めを繰り返す、亀頭を刺激に慣れさせる等、
色々試していますが、どうにもセックスでの刺激には耐えられない事が多いので、
良い改善方法があれば教えてほしいです。

相手の女性は暴発しても笑って許してくれるのですが、
内心ではガッカリしてるのかなぁと不安な気持ちになったりするので、
女性視点から見て早漏はやはり早期改善してほしいものでしょうか?
※暴発した場合は2回戦する事で許してもらっています。

A 回答 (4件)

おはようございます。

早漏の改善、難しいです。
>射精寸前に寸止めを繰り返す、亀頭を刺激に慣れさせる等、色々試して
 いますが、どうにもセックスでの刺激には耐えられない事が多い
⇒その通り、簡単には治りません。

そこで、考え方を変えてみませんか?
1回戦目はウォーミングアップ、2回戦目で勝負
とすれば良いのです。
男は2回戦目以降は長持ちします。
女性がイってもビクともしません。
なので、1回目は我慢せずにサッサと出す。
なるべく早く復活させて、2回目で女性をトコトン満足させる。
これで、2人の関係はとても良好になります。

じつは、私も早漏でした。
彼女とイタスと1~2分でドッカン(-_-;)
でも、じきに復活して、今度は長持ちして、彼女を昇天させていました。
さらに、3回戦目も可能で、今度はもっと長持ちして、
彼女がイキ過ぎて、クタクタになるまで攻めたてていました。
彼女曰く、
「貴男とデートすると、とっても疲れる。でも楽しい」 (^_^)v

普段から筋トレやジョギングをして身体を鍛え、3回戦平気で出来る
体力を心がけていました。
(3回戦出来なくなったのは20年以上経過してからでした。
 その頃にはHに慣れて、早漏も治っていました)
    • 0
この回答へのお礼

たしかに2回戦では4~5分で射精する事もないので、
2回戦前提でお互いが満足できるセックスにするのもいいかもです!

今でこそ4~5分と記載させてもらいましたが、
セックスしたての頃は1分程で射精が多かったです…

3回戦はすごいですね。
異常に興奮した時は3回戦した事がありますが、指で数える程度です。

回数をこなす、体を鍛える、ぜひ参考にさせてもらいます!
ご回答ありがとうございました。

フェラ・ま〇こ(シリコン)ホール買って訓練したらいいだけ 普通の女性のと遜色あるとは思わないので 若かったら早漏も普通と思う候!

• 0

NO3です。

>回数をこなす、体を鍛える、ぜひ参考にさせてもらいます!
⇒じつは、私は身体が弱い方でした。
 小中学校では、風邪を引いたり、お腹を壊したりして休む事が多かった
 です。心配した両親が「もっと運動しなさい」と勧められて、高校の時
 に水泳部に入りました。真面目にコツコツと取り組んだ結果、高校では
 休む事無く卒業できました。大学でも水泳部。ガンガン泳いで、スタミナ
 抜群、病気知らず、疲れ知らずの身体になりました。
 その頃、H出来る彼女が初めて出来ました (^_^)v
 ただ、遠距離だったので、滅多に会えません。
 たまに会うと、大興奮、会っただけで勃起。必死に我慢して普通に
 デート。デートの終りにラブホへ。
 部屋に入った途端に、彼女の服をむしり取って合体。
 僅か1分で射精。しかし、ゴムを取り替えて最挿入(勃起したままで萎え
 ませんでした)。今度は長持ちして、
 彼女とほぼ同時に昇天。さらに2人でシャワーを浴びて、3回戦を開始。
 今度はもっと長持ちして、彼女を何度も昇天させました(^_^)v
 3回終わると時間切れ。慌てて服装を整えて、彼女を家まで送りました。
 普段は全く会えませんでしたが、夏休みなどは3日連続でデートするこ
 とも。はい、3日とも3回戦つつやりました(^o^)
 健康維持のために運動が大切な事が身にしみていたので、社会人になっ
 ても運動を続けました。おかげで、仕事を休む事無く続けることが出来
 ました。ついでに、アッチも元気で、40歳、50歳になっても3回戦でき
 ました。(賢者タイムは歳とともに延びましたが)

私は164cm、55㌔の小さな男です。ナニのサイズも平均値(-_-;)
でも、73歳の現在でも、彼女の裸を見るとすぐに勃起します。
貴殿もしっかり身体を鍛え、充実したSEXライフを楽しんで下さい。
    • 0

SEX「男女間」に於いての悩みは正直、これが絶対・・良いという解決

論は有りません

今回早漏気味である、一般デ-タでは10分平均?

こんなのは自分と比較して悩む事自体がおかしいと思う方が良いです
つまり何故数分しか持たない(早漏)と思うよりも、女性が貴方のペニスをコントロ-ル出来る機能調整【膣口から膣内部を自由に動かせる感覚】
を修得していると推測

質問・・・
貴方SEX経「童貞童貞から今現在」迄何人の相手さんと、そして経験回数は何回位?

要は貴方の亀頭刺激に対して、脳神経の経験記憶と慣れ具合によって自己コントロ-ルも必要です。

※コンド-ム装着と非装着では、確実に亀頭に受ける刺激は確かに違いますね‼

女性器の締め方、男性器に受ける感覚・・
お互いにSEX中の、会話、体位、愛撫等全ての行い如何で脳に受ける刺激を上手く調整する事が大事ですよ。
    • 0
この回答へのお礼

経験人数は2人でセックス回数は数十回程です。

刺激、経験ですか…回数をこなせばコントロールできるようになるかな?
色々試して頑張りたいと思います。アドバイスありがとうございました!
ご回答ありがとうございました。