重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗店で巨○客はブラックリストの場合が!について質問です。本当なんですかね?
リストの③巨根なお客。
姫によってですが、一日に何人も相手する姫からすれば,巨根は痛いだけらしいです。これもお客様には罪はないのですが姫からのNG客になる上位です…
風俗店ではなく、一般世間での経験でも まあ 色々ありましたが・・。
一般日常では、普通に複数の彼女とお付き合いしたり 女性関係は恵まれていた方だと。

結婚前に 3回程 風俗利用した事あるのですが 一回利用した所が良かったので、また予約しようとTELしたところ 電話にでた後 ブツっときられた事があります。初回の時は、電話対応悪くなかったのですが・・。 毎日風呂には入りますし 姫に何か強要した事もなし 口臭?歯医者に言っても指摘された事もない。 思い当たる事が、③巨根なお客 しか思い当たりません。
その理由は フェラのサービス時、姫のお口に亀頭部分が全て入らず 彼女・目は口程に物を言う空気感「あはは、舌先と両手使って頑張りますので気持ち良くなってね」と
その様なやりとりがあった為(*_*;
誹謗中傷コメントなしでお願いします。不愉快ならば、コメントスルーすれば良いだけの事。それでも、何かあれば 通報などさせていただきます。

「風俗店で巨○客はブラックリストの場合が!」の質問画像

A 回答 (4件)

私の系列店今は倅や娘経営していますが

監視カメラで外国人
身内 反社など
排除します
ものの大きな方そんなのはどうでも良いです
それなりのレクチャー施し済みですよ
蛇足
家内泡姫さんでした数千人の殿方お相手して来ました宜しかったら私達夫婦のプロフィールご一読下さい
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。(*^-^*) 以前から時々拝見する その業界の「帝王夫婦」様ですね! 今回、私が掲載した記事元は 日本ピンサロ研究会 とかいうライターの記事です。素人の私は何か気になりまして。 ものの大きな方そんなのはどうでも良いです←ある意味安心です(私の様に、日本のXLのコンドームを着けるのが少し大変レベルの竿で、色々言ってたら客とれませんからね) 説明不足でしたが、本番禁止の店しか利用した事がありません。

おはようございます。

思うに、姫って売れっ子じゃない限り、お店での立場は残念なものである、と思うんですよ。ボーイさんへの苦情は出るでしょうけど、お店レベルのNG行為でなければ、その多くは「数字の為に頑張ってね」と扱われ、度が過ぎるような場合は「その姫の拒否がされる程度で、他の姫を案内する」と思うんです。

お店レベルのブラックリストの場合は何度も電話されても困るので、説明するんじゃないかと思うんです(喧嘩腰かもしれませんが)。ぶつ切りなんて電話的トラブルじゃないかなー(その後電話しなおして説明くらったのかな?でも説明を受けたようにも見えないし)、と思えてしまうので、そうじゃないというならその根拠なんかを書いてみましょう。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます(*^-^*) 度が過ぎるような場合は「その姫の拒否がされる程度で、他の姫を案内する」と思うんです。←確かにそうですよね。 電話ぶつ切りされた時 後ろ?で何かコソコソしゃっべっていた後 電話切られました。 雰囲気悪かったので。こちらも意気消沈。

真珠埋め込んでる人もそうでしょ

ムショでヒマに任せて歯ブラシを削ってマラに花を咲かせるような人なんですよ
15個埋めたとか豪語してるのが風呂に入って見せないらしく、本番で初めて気づき膣壁裂傷で病院に担ぎ込まれるようですから
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。(*^-^*) 真珠がらみ昔から耳にしますが、 なに考えてんだか ってな感じですね。 こういう男も来るから 女性も大変でしょうね。 私は、一般女性との営みで、{メリメリ・ミリミリ}した時、入口を軽度の出血させてしまった事があります。。

でかいアレを好むのは大柄な女性です。

欧米の女性なら身長が170cm以上あるのも珍しくないので、十分受け入れられるレベル(あちらは20cm以上の男もザラにいるし)ですが、日本人だととても限られます。
    • 0