重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

元カノと復縁を希望してます。お互い初めて関係を持った相手で別れて半年は友達感覚で時々映画行ったりご飯食べたりしてました。その間はsex無しです。
ある時2人で飲みに行き帰りにうちに誘ったらついてきたので、久々にさそったら拒否されました。
が、翌月飲みに行った時、帰りに誘うと応じてくれて半年ぶりにしました。それから月一で会ってsexしています。
正直復縁したくて申し込んでますが今のところは体だけの関係です。
相手にも他の人とはしてないと言われているし、男の気配は感じられません。
女性の心理として復縁を考えているのでしょうか? それとも体の関係で満足。といったところでしょうか?

A 回答 (4件)

うーん、そうなんですね。

最近はしがみついてきて、足を絡ませてくるんですか。すごいセックスをしているんですね。避妊には気をつけていると言いながら、生理が遅れているとか。つまり、ナマで性交しているということですね。
聞いていて恥ずかしいほどの激しいセックスをして、中出ししているんじゃないですか。よりを戻すのは時間の問題ですね。いいじゃないですか。男女の関係は性交がうまく行くかどうかが7〜8割を占めます。
男女がうまく行かないのは性格の不一致じゃなく性の不一致。性格の一致=性の一致。そしてお互いの性器の一致、相性です。
今度、ナマ性交した時に告ってみたらいいと思いますよ。頑張って(^^)/ お幸せに‼︎
    • 1

セックスで彼女は乱れるんでしょうか?声を上げてあなたにしがみついて来ますか?

一度、喘いでいる最中に聞いてみるといいですよ。本音が口に出るかもわかりません。そして、終わった後、挿入したまま確認したらいいと思います。別れ際にも再度。
相手にその気がないのなら、定期的にセックスできるし、激しく絡み合うお相手として仲良くしていればいいんじゃないですか。また報告してください。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

元々乱れるタイプではないし、声をあげるタイプじゃないのですが。最近はしがみついてきたり、足でホールドしてきます。
避妊には気をつけていますが。先日、生理が遅れているという連絡が。彼女も本気でやり直すか見極めているところかもしれません。
もう少し話し合って見ることにします。

セフレとしか思ってないんじゃないですか。

その女はあなたを、自分がセックスしたい時にただするだけの男としか思ってないんでしょ。

セフレは所詮セフレ。
セフレなんてただセックスするだけの道具で、人間とすら思ってないかもしれませんね。

あなたがその女のセフレに甘んじるなら、もうそれ以上何も言うことはありませんが
これだけは言わせていただきます。

セフレに愛情が沸いて彼氏になるなんてことは絶対にありません。
    • 0
この回答へのお礼

うーん・・・

一度別れた事が気になっているのでは。

体が目的なのではと思われてるのでは。
復縁するならお互いの意思と覚悟が必要と思います。
よく話し合った方が良いです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

回答ありがとうございます。
確かに体目的と思われてるかもしてません。
相手は後にも先にもあなただけだからと言いつつ、復縁については考えさせてと。
じっくり話し合ってみます。