重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

口内射精をする男性の心理を教えてください。
先日性行為をした相手が最後に口内射精して終わったのですが、初めてそのような人に出会ったのでその行為に至る男性の心理が気になってしまいました。教えてください。変な話をしてしまってすみません。

A 回答 (8件)

生中よりもいいから、、

• 0

AVの影響ですね。

真似して見たかったんですよ、きっと。
失礼ですが口に入る時点で小さいわけだから、自分の特権をいかしたんですね。
顔にかけたがる人もいるけど、それもAVの影響です。
精子が目に入ったらヤバいから気をつけてくださいね!
    • 0

女性もそうだと思いますが男目線でも自分が口の中に体液を流し込まれたり、それを飲んだりするのはかなり抵抗あると思います。

(経験者ありません)
それをやってのけてくれることに愛されているんだという喜びやら、達成感やら、映像や画像で見たなんだか解らないけどエロくて仕方ないことをやってくれている光景に大興奮やら、、、とにかく鷲掴みにされるんです。
    • 1

女性です。

私のパートナーもそれが好きで、毎回私の口内で終わりたいとねだってきます。
パートナー曰く口内で終わるときにとても気持ち良いことと、私に飲み込んで貰えることがとても嬉しいそうです。
    • 0

最後に口内射精して終わったのですが、

順番によって変わります
フェラ→からでしたら 我慢できずに負けた感じ
イラマ→気持ちよかつたという感じのみ(発射していないが)
生挿入後→妊娠させたくないという気持ち (私はしたことなし)
 潔癖症 AVの見過ぎ 臭い嫌悪症 自分の遺伝子を相手に組み込む心理
 征服感 顔面シャワーに慣れてもらう為の準備段階 ?
ゴックンなら愛を感じるが!❔
 私の場合でしたら 初めての時は69の態勢でピストンをしないでゴックン発射してしまったので もうしわけなかったですが 次回は
フェラピストンで我慢したが我慢できずに負けて悔しかったです!
でも気持ちはよかつたのでよく覚えています!
でも 一番気持ち良かったのは 喉チンコにピストンした優しいイラマかな!
    • 2

こんにちは。

私は彼女と会うと、いつも3回戦以上やってました。
1回目は口内射精し、「ウォーミングアップ完了」
という感じでした (^o^)
    • 1

普通に性行為をしながら最後に口内はなぜなのかは分かりませんが

心理ではなく趣味嗜好ではないでしょうか・・・
    • 0

精子は汚いものと認識しておりそれを口の中で受け止めてもらえたということが嬉しい、愛されていると感じるらしいです。

• 2