重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女がイッた事がない。

僕は現在20歳の美容師で、1個下の大学生の彼女がいます。彼女は男性経験や付き合うといったことに経験がなく、その為か彼女が性行為中にイけません。本人曰く、自慰行為でもイッた経験がないらしく、イキ方が分からないみたいです。
でも、彼女はキスだけですごく濡れて僕が口淫したり手でしてもかなり愛液が溢れてきます。数分手でしてたら「おしっこでそう…」と言ってきました。要はイきそうなんだと思うんですけど、それから続けてもイキ方が分からないと訴えるばかりで結局イかせてあげられなかったです。イキそうな時の漏れちゃうかもという感覚が怖くて躊躇ってイけないのかなって思ってます。
イキ方がわからない彼女がイキそうな時に絶頂して貰えるように上手くアプローチする方法教えてほしいです。

A 回答 (4件)

こんばんは。

男性はもちろん射精が全てと思っていますよね。
しかし、女性は、いくことが全てではありません。
そうやって、自分のように行かせようとするから、女性の中でいったフリという人が増えるんです。
ネットで調べてみて下さい。
どれだけの女性がいつたふりをしてるか。
女性と男性の脳も身体もつくりは違います。
男性はよくいつたら、終わり。
という考え方だと思いますが。女性は、いくことが全てではありません。
いけない人だって、脳がいくこともあるし、気持ち良さを感じれればそれで満足。
男性が、いくことに執着していると、いったフリをする女性を作ってしまうということです。
AV女優は、いけなくても大げさにいったフリをします。
だから男の人は、女の人も行くものだと勘違いしてしまいがち。
確かに女性もオーガズムを感じやすい人、そこまで行かなくても、気持ち良さを感じれる人、様々です。

まずは、彼女との信頼関係を築き、いけなくても。相手が満足できるのなら良しです。
そのうちに。気持ちの良い場所だったり、角度だったり、体位だったり、お互いがお互いの身体を研究し合う仲になれば、それほど良いものは、ありません。
女性の身体は、男性ほど簡単なものではありません。
そこをご理解頂けないと、女性が可愛いそうだと思います。
キスだって脳が溶けるように気持ち良くなれるように、満足できる部分、特に愛情を感じられれば万蔵なんです。
多分、ビデオなどの見過ぎで、勘違いされてる方が多いんだと思います。
    • 0

こんにちは。

1.とにかく、丁寧に愛撫すること
  いけなくても構いません。
  毎回キチント愛撫して気持ち良くさせましょう。
  20位の男は入れてから長持ちしませんから、愛撫に全てを掛ける
  くらいの積もりで頑張りましょう。
2.頻繁にHする
  感覚を忘れないように頻繁にHしましょう。
  できれば、週に3回会い、会う度に3回戦くらいが良いです。
3.彼女をリラックスさせる
  お風呂などに入れて、ゆったりした気分にさせてから始めましょう。

私も20頃、同じ歳の彼女(処女だった)とHしてました。
最初の頃は彼女はイケなくて、私にお付き合いの状態でした。
それでも、会う度に3回戦(^o^)
愛撫は毎回丁寧に行いました。
数ヶ月後、やっと彼女もイケるように。
こうなると、彼女も積極的になります。
はい、会う度に、私が種切れになるまで、何度も繰り返しました (^o^)
(男は何度も出すと、中身が出なくなります。これが種切れです)
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

人は様々ですから、まあ、回数をこなすことですね。

• 0
この回答へのお礼

がんばります

まず、イケない女性もいますよ。

それに、イクことが全てでは無い。という前提はわかってください。
トイレに行きたくなった状態で続けたとしても出来るのは潮を吹くことでイクことではありません。
出来ることといえば、彼女を最大限リラックスさせる、全部をさらけ出せるくらいに信頼を得る、おもちゃを使ってみたり今までにないシチュエーションを試してみるでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました