重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Amazonで前に商品を予約し、今年の冬に届く予定だったのですが、携帯を機種変し電話番号が変わって、Amazonのアカウントにログインできなくなりました。
商品は支払い済みで到着を待つだけだったのですが、無事に届くのでしょうか?

A 回答 (2件)

トラブルなければ届きますが、状況はわからなくなりますし、不良品の交換・返品や、今後の買い物やプライムの解約なども出来ないので、

今のうちにサポートに問い合わせして電話番号変更手続きするのが良いかなとは思います
0120-899-190

Amazonは近年商品詐欺や個人情報の悪用が横行してしまっているので、これを機に使うのをやめるとか、Primeには加入していないというのであればそのままでも良いですけれど。

参考になれば
    • 0

支払い済みなら、問題なく届く。

ただし、発送などの連絡はみれないってことになる。
ただし、あなたが受取場所をコンビニとかにしているなら、連絡は、見れないし、受取が出来ないってことになるね。
    • 1