重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

21歳社会人彼氏が財布を欲しがっていたので、今度ポールスミスのこの財布をプレゼントしようと思ってます。
ブランド物にお互い疎いし、何をあげたらいいか分からなくて色々調べた感じ予算的にもデザイン的にもこれがいいなと思ってたんですけど、ポールスミスって大学生ぽい!とネットで色々言われてて不安になりました。
このくらいシンプルなものなら社会人男性が持っていても大丈夫だと思いますか?

「21歳社会人彼氏が財布を欲しがっていたの」の質問画像

A 回答 (2件)

問題ないけど。

。。
そんなもん必要?って感じしかしないです。。。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
シンプルすぎるからそう思われちゃう気持ちはなんとなーく分かるんですよね…
悩むけど、やっぱり最初にピンと来たものを渡したいし、現在彼が使ってる財布がショッピングモールでてきとーに買った2000円くらいのぼろぼろ財布だし、私の予算的にも買いやすいし、シンプルでネイビーとか寒色系が好きな彼氏なので条件的にはいい感じなのでこれに決めようかと思います。

問題ないです。

物もしっかりしてるし、一目でブランド名は分からないし。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
シンプルなデザインが基本好きな彼氏なのでこれにします!