重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

元彼の心情がわかりません

1ヶ月ほど前に別れた元彼の心情が分からないため、皆さんのご意見を聞きたいです。

最終的に喧嘩別れのような形で別れてしまい、その後お互いLINEをブロック、インスタをブロ解して疎遠になっていました。

そして1週間ほど前に最近私がハマっている失恋ソングをLINEミュージックに設定したのですが、すると元彼にいきなりLINEのブロックを解除されていました。
偶然かもしれませんが、元彼も失恋ソングになっていました。
その後なのですが、私がLINEミュージックを変更(失恋ソングではない曲)して数分後に突然LINEをブロックされました。たまたまかと思ったのですが余りにもタイミングが...という感じがしてすごくモヤモヤします。現在彼の心情がよく分からずインスタにフォロリクを送ってしまったのですが、通されず無視されている状態です(削除はされていません)

元彼はどのような心情なのでしょうか?
また、私からはこれ以上アクションは控えるべきでしょうか。

A 回答 (4件)

数分後に解除されたってどうやって解るの??毎分チェックするの??

そもそもブロックしてる人のミュージック変えたのって解るの??

まあ、元彼の心なんか本人にしか解らないと思うのでココで聞いても正解は出ない。
復縁したいならアクション起こせばいいんじゃない?
何もしなければこのまま終わりかもしれないし、アクション起こしてもダメでも元々でしょう。
    • 0

好きなようにすれば良いのです。

もっと明確になりますから。
    • 0

おとこのほうが未練がましいのです。

と同時にほかの女の子にも気にかけて欲しいのです。

そういう男に甘い顔しなほうがいいですよ
    • 0

復縁したいんですか?

だから元彼の行動が気になるんですか?
素直になれば良いかと思います。
    • 0