重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がバックでしかイけません
私の彼は営みの際バックでのみ果てることができます。
しかし私としては、正常の体勢で一緒に終わりたいものです。彼の意見としては、私のものが下つきだから
正常だと、動きにくく果てにくいと言われました。
頑張ってはくれてるのですが、正常で果てようとすると、先に体力が持たずに止まってしまいます。
バックになるとすぐにいけるのですが…

これはもう諦めるしかないのでしょうか?
バックだと、四つん這いになって高さが高くなるから動きやすいそうです。
真剣に悩んでいます。いつも最後はバックで終わるのが寂しいです

A 回答 (14件中1~10件)

確かに毎回バックだと、動物的な感じがして、女性側としては、向き合いたいですよね。

下半身の筋トレしてもらってもいいかもしれませんね。
正常位でも、大勢の角度は変えれたりするので、そこの研究も兼ねるといいかも。
あとは女性のお尻の下に枕を入れると角度が変わりますので、是非してみてください。

騎乗位とかもいいですよ。
状態を立たせたり、寝かせたり。
すると顔の位置も近いので、抱き合ってる感じになって、キスとかもしやすくなります、
まあ、女性優位になりますが、気持ちよさそうな相手の表情を見るのもいいですよ。

SEXは、どちらがどう。と言った決まりはないし、お互いのコミュニケーションなので、
お互いが満足のいく体位や角度を研究すると
お互いの身体のことがよりわかるので、
いい関係を保つことができます。
是非是非、楽しんでみてください。
    • 0

膣の下付き上付きをイラストとかで検索してみるとよくわかるのですが彼の硬さとか剃り具合と合わないと快感もやりにくさも全然違ってしまうので、彼がそこまで上手くないのであれば仕方ないと思います。

正常位でイッてもらいたい場合は腰よりもお尻の下にタオルなどを巻いたクッションを入れて膣の位置を高くしてあげてください。

せっかくエッチできる間柄なのでリラックスできる範囲で2人だけのピッタリな体勢をゆっくり研究してみましょう。
    • 0

バックでいったあとに、おこのみの体位に、かえてくれるように

カレシにたのむだけでいいのでは?
    • 0

腰の上に枕を置いて調節しては!

• 0

ごめんなさい、彼氏の気持ちがわかりません。

俺は正常位派なのでバックだと顔も胸も見えないのが嫌であまりしません。
逆に俺の尻と妻のおまんに女性2人用のバイブを入れて妻にバックから抱きしめられながら腰振って突いてもらうのは大好きで良くやります。
その際セフレに俺が正常位で入れて3Pすることもありますが最高に気持ち良いです!
    • 0

下付きと短いカップルならバックが一番シックリいくでしょうね。

正常位の際、あなたの腰の下に枕を差し入れて少し高くすれば正常位でも奥まで入るでしょうから、上手く行くと思います。女性の80%は、最後は正常位で果てたいそうですので頑張って下さい。又、騎乗位でも楽しんで下さい。
    • 0

家内が囲炉裏の傍らで貴女のお問いかけ読み独り言言っていますよ

そんなん若い内だけ
暫くすれば貴女が上に乗ってますよって
家内泡姫さんでした数千人の殿方お相手して来ました
人生長いですよ
蛇足
宜しかったら私達夫婦のプロフィールご一読下さい
    • 1

質問者様の口臭があれで、正常位の時には息を止めていらっしゃるのでは?

それか目合ひ(まぐわい)の時の質問者様のご尊顔が閻魔大王の如き形相だとか…。

「下つきだから」と言うのは、質問者様を傷付けないための彼氏さんのせめてもの情けだと想像します。
    • 2

僕なんかバックでしようとしたら肛門に刺さりますよ。

• 0

あなたのものが下つきじゃなくて、彼のものが下向きなんだと思います。

• 0