No.6
- 回答日時:
素敵な女性の方だと思いますよ。
好きな男性としても濡れないで痛い方が沢山いますから。
少しだけ自分個人の事を言いますね。
今は奥さんですが高2の頃に「付き合って」から始まりました、当時自分は33歳でしたが改めて自分の方から付き合ってと言い付き合い始めました。
初デートで彼女は全くの未経験どころかキスの経験のない女の子でした。
所が車で良く夜景を見に行ってました、当然の事で抱き寄せて「好きだよずっと一緒いようね」と言いキスをしてスカートの中に手を入れパンツの上からですが触ると「オシッコを漏らしたの」と思うほど濡れてスカートも濡れシートまで濡れて慌てて何時もバスタオル車の中に置いてあるのでシートと彼女の下に敷きました。
俺が「えっ」顔をすると「バカ私だって初めてだもん」でした。
凄いですよ濡れるというよりも溢れる程でするときは何時もバスタオルを敷きしてます。
其れは今女の子がいますが増々よく濡れます、自分はその様な奥さんが大好きですよ。

No.5
- 回答日時:
失礼な言い方になってしまいますが、抜けちゃうのはILoveTVXQさんのお尻が大きいか、彼氏さんのちんちんがちっちゃいか柔らかいからじゃないでしょうか?
試しに騎乗位とかで濡れ具合をチェックしながらやってみてはいかがでしょうか!
濡れすぎって良いことだと思いますよ!