電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近たまに泊まりに来る男性と、明け方ちょっとしかチューしてなかったり、そんなに触り合いっこなどしてないのに寝バックでいれられて、相手のがたまに抜けてしまうことがあるのですがそれを触ると私の体液でびしょびしょです…

ちょっとキスしてちょっとハグしてそれって大丈夫ですか?(;´д`)

A 回答 (6件)

敏感な人っていますよね

昔、付き合ってた人で朝一緒に家を出る時、キスの時は舌入れないでっての条件を破ってしたらショーツに跡が出来るくらい濡れる人だったが

水分を沢山取ってた人なのかな
    • 0
この回答へのお礼

確かに水たくさん飲みますw

素敵な女性の方だと思いますよ。

好きな男性としても濡れないで痛い方が沢山いますから。

少しだけ自分個人の事を言いますね。
今は奥さんですが高2の頃に「付き合って」から始まりました、当時自分は33歳でしたが改めて自分の方から付き合ってと言い付き合い始めました。
初デートで彼女は全くの未経験どころかキスの経験のない女の子でした。

所が車で良く夜景を見に行ってました、当然の事で抱き寄せて「好きだよずっと一緒いようね」と言いキスをしてスカートの中に手を入れパンツの上からですが触ると「オシッコを漏らしたの」と思うほど濡れてスカートも濡れシートまで濡れて慌てて何時もバスタオル車の中に置いてあるのでシートと彼女の下に敷きました。

俺が「えっ」顔をすると「バカ私だって初めてだもん」でした。
凄いですよ濡れるというよりも溢れる程でするときは何時もバスタオルを敷きしてます。
其れは今女の子がいますが増々よく濡れます、自分はその様な奥さんが大好きですよ。
    • 0

失礼な言い方になってしまいますが、抜けちゃうのはILoveTVXQさんのお尻が大きいか、彼氏さんのちんちんがちっちゃいか柔らかいからじゃないでしょうか?

試しに騎乗位とかで濡れ具合をチェックしながらやってみてはいかがでしょうか!
濡れすぎって良いことだと思いますよ!
    • 0

歳をとるにつれて、乾いてくるので、

ぬれもすくなくなります。
個性とでも、おもい、たのしむことです。
    • 0

よく言ってる意味がわからないけど濡れたからだは拭かなきゃ風邪ひくよ

• 0

大変結構なことだと思います。

その逆だと困りますよ。

でも、「最近たまに泊まりに来る男性」ってどんな存在ですか?(笑)
有料会員とか?
    • 0