重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ティンダーで、今度会おうと誘われ電話の約束もしてたのに約束時間の数分前にマッチ解除されました。
それまで返信も早く、盛り上がっていたのにです。
ティンダー男の思考がわかりません。
前は、電話の約束して数時間前まで連絡取れてたのに忘れられたこともありました。
最近電話にすら辿りつきません。
すぐに全てがめんどくさくなるバカしかいないのでしょうか?前はもうちょっと会えてました…

A 回答 (5件)

全て想定してお付き合いして下さい

頭お花畑低次元沢山居られます
    • 0

厳しいことを言うようですが、もしかしたらキープだったのかもしれませんね。

あなた以外にも会う約束をしていて、直前になって他の人から「会えますよ」と返事があったからそちらに行かれた。とか。
他の人が見つからなかったらあなたと会う予定だった。とか。
もう少し誠実な人と会いたいのであればアプリを変えることをお勧めします。
    • 1

ハズレに当たりましたね。

数うちゃ当たる。たくさんマッチングアプリやりましょう。
    • 1

待ち合わせ場所には来てる人も居るかも

何度かマッチングアプリで出会った人と食事しましたけど 待合せ場所の少し離れた所から相手を確認してドタキャンしたくなった事はありますよ 僕はドタキャンはしませんでしたけどね
    • 0

カモとなる女性をひっかけて会う直前でブッチする遊びをする奴らが一定数います。

これは男だけじゃなく女でもいます。

それとLIVE配信して待ち合わせ場所を盗撮して配信してる奴らもいるので気をつけてください。
    • 2