重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性がやたら暇アピールしてくるのは脈アリでしょうか
合コン?の様な感じの飲み会で知り合って連絡先を交換した4つ年上の女性です

普通に考えれば、興味もない人にそんな事しないのは分かりますが

ただ、嬉しいですがこういう積極的なタイプの女性は、今まであまりおらず
殆どが自分から声掛けてLINEを聞いて、予定を合わせて夜はホテルに連れて行って、って感じのをやっていたので

意外とこういう逆のパターンはあまりなかった(女性らしさを感じないのでどちらかと言うとグイグイ女子は苦手)ので戸惑っています笑
平日昼間は大体暇してるからよろしく!といわれても、無意識にはいよぉ、みたいな感じでLINEも素っ気なくなってしまいます

他の人とも連絡先交換していましたし、そういう性格なだけでそこまで気にしなくていいのかも?とも思います

特にきにせず、流れに任せてデートすればいいのでしょうか

A 回答 (5件)

嫌ならデートする必要もないよね。

• 0

したくてたまらないんですから、早くハメて下さい。

• 0

ホテルに誘われたわけじゃないから笑

昼間を指定してる点からもあなたの想像してるデートとは違うのではないですか。
    • 0

とりあえず、一回デートしてみればいいんじゃないでしょうか。

• 0

あなただけとも限りませんし。

気にせず流れでハメればよろしいかと。
    • 0