重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性はえっちのときどんなふうにいくことをコントロールしてるのですか?
2回戦目は遅くなるものではないですか?
先日一回終わってから2時間くらい寝て,またしたのですが
時間が限られてたのもあったのか2回目はすぐ終わりました。(1回目の1/5くらいの時間)
1回目など、時間がある時は相手は入れたままちょくちょく休みながらするのはすぐにいかないようにしてるのでしょうか?
2回目が早かったのは、本来我慢しなければそのくらいの長さってことなんですかね?

A 回答 (10件)

≫男性がいくときの仕組みがわからない…

挿入後のピストンで亀頭への刺激で快感が高まって行き、最後は我慢できずに性器の奥から爆発的に快感が湧き上がり、射精します。ピストンの速さを緩めたり止めたりして快感をコントロールし、射精を我慢できますが、どうしても我慢できなくなり、陰茎をおまんこの奥深くに突き入れてイッ(射精し)てしまいます。
イク前は、突き刺すストロークが大きくなり、ピストンのピッチも速くなります。射精直前は奥深くに入れ、ピストンを緩め、ピストンを止めて射精します。この時、陰茎は会陰あたりからピクピクと激しく脈動し、精液を絞り出すように発射します。自分で陰茎の脈動をコントロールできません。
下半身、おちんちんの奥あたりからすごい快感が一気に押し寄せ射精するのです。この時に、彼女(あるいは妻)の絶頂期とピタリ合わせると、男性器と女性器が深く強くつながり、男女の裸体が1つになったような気持ちになります。

≫男性はえっちのときどんなふうにいくことをコントロールしてるのですか?

ピストンの速度を緩めたり、止めたり、イキそうになると会陰(男なら玉袋と肛門の間。女なら膣の穴と肛門の間)に力を入れて射精を我慢します。私はその間、陰茎をおまんこの奥深くに入れたままディープキスをし、膣に包まれたおちんちんの感触を味わいます(恥)

≫2回戦目は遅くなるものではないですか?

1回目は射精の快感もすごいですから、おまんこする過程を楽しみながら、時間をかけて彼女と一緒にイキます。
連続しての2回目ですが、男には快感が去った後に「賢者タイム」という時間があり、人によって、年齢によって時間の長さはまちまちです。若い人は1〜2時間休むとまたやりたくなって勃起し、2回戦、3回戦ができます。
2回戦以降は、1回射精したこともあって亀頭の感覚もやや鈍くなり、イキにくくなります。射精の快感も1回目よりは下がります。時間の制限があって早くイカなければならない日は、ピストンを思いっきり速くして射精できるように頑張るんです。
お泊まりとか、旅行とか、あるいは結婚した後とか、セックスの後、服を着て帰らなくてもいい場合には、時間無制限でやり、朝まで裸で抱き合って勃ってきたら入れるという2人の至福の時間を過ごします。

≫先日一回終わってから2時間くらい寝て,またしたのですが、時間が限られてたのもあったのか2回目はすぐ終わりました。(1回目の1/5くらいの時間)

早く帰らなけれはならないので、彼は早くイクよう頑張ったのでしょう。

≫1回目など、時間がある時は相手は入れたままちょくちょく休みながらするのはすぐにいかないようにしてるのでしょうか?

そういうことです。

≫2回目が早かったのは、本来我慢しなければそのくらいの長さってことなんですかね?

おっしゃる通りです。あるいは、もっと長いかもしれないし、イケ(射精でき)ない場合もあります。ただし、彼女は何回もイカせます。
私はコンドームなしでは5回やったことがあります。コンドームをつけると、刺激が緩和され3回ぐらいしかできません。同じ日(1晩)に何回も性交すると、彼女の愛液が少なくなってくることがあり、亀頭や陰茎が擦り切れてヒリヒリしてきます(笑)
そこまでやると、彼女は悶え苦しみ「もうダメ。狂ってしまう。死んでしまう。やめて〜」と叫んで失神してしまうのです。
射精した後、陰茎をおまんこに入れたまま全裸で抱き合って眠りにつくのは至福の時間です(恥)
    • 3

Q.男性はえっちのときどんなふうにいくことをコントロールしてるのですか?

"基本的には、男性も女性も、ガマンの仕方は、おなじです。いわゆるソーローの男女は、それをガマンできません。できるひとは、練習によって、オーガズム<以後Oと略>がおこる下限値を体感的に習得しているのです。だから、それがちかずくと、刺激をおさえることによって、Oを先延ばしできます。"
Q.2回戦目は遅くなるものではないですか?
”一般論ではそうです。”
Q.1回目など、時間がある時は相手は入れたままちょくちょく休みながらするのはすぐにいかないようにしてるのでしょうか?
”1度しか、いけない人なら、たいていは、先延ばしにしたほうがOがおおきくなるので、そうしてるのでは。多数回を短時間でいけるひとは、ちがいます。”

Q. 2回目が早かったのは、本来我慢しなければそのくらいの長さってことなんですかね?
”これもひと、それぞれなので、正解は、パートナーにきいてください”
    • 0

私の場合、久しぶりには彼に会った時は複数回しています。

1回目はたくさん出ているけど、2回目は半分くらいになります。終わってからすぐに勃っているけどイクまでには1回目よりは時間かかっています。すぐに出ないというか出るものがないんでしょうね。その分私は疲れます、そして入口が痛くなります。
    • 1

1回目など、時間がある時は相手は入れたままちょくちょく休みながらするのはすぐにいかないようにしてるのでしょうか? yes

2回目が早かったのは、本来我慢しなければそのくらいの長さってことなんですかね? yes 時間が限られてたのもあったのですぐ終わらせたのでしょう
2回戦目は遅くなるものではないですか? 本来はyesです
男性はえっちのときどんなふうにいくことをコントロールしてるのですか?
 感度が上がりすぎると射精してしまうので 休んで感度を落としながら
持続させます(一般に!ED薬でも使わない限り) なかには我慢できる男性が
いますが非常に小数です!
    • 2

男は性感が高まり最高点に達すれば自分の意思とは関係なしに射精という現象が起こります。

このため射精を遅くするためには動きをとめるとか、いったん抜去して性感の高まりを鎮めるといった行動が必要です。
そうこうしているうちに女性がいきそうな気配を見せたら、ストロークを大きくピストンを速め、ここを先途と突き立てて女性のorgasmと射精が同時になるようにします。これ最高ですよ。
    • 2

男性は行く事はない。

• 0

>>1回目など、時間がある時は相手は入れたままちょくちょく休みながらするのはすぐにいかないようにしてるのでしょうか?

その通り。
イキそうになると休みます。
男はなるべく長くやりたいのですぐにイってしまうと楽しめないから。

休みなしでやると、早い人だと1分かからないと思うよ。
    • 2

休みながらするのはコントロールしているからです。

2回目はコントロールしやすいですけど、時間がないから早く出しただけだと思いますよ!

妻と安全日に生でするときは、一回中出ししてからも抜かないでちょっと休んでからまたピストンしてると一回目より更に硬くなります!
当然2回目は長くコントロールできるので、もう狂っちゃうからやめてって言われながら何度も何度もイカせて失神させてしまうことも良くあります。
その時同時に射精できたら罪悪感もあって超気持ち良くて、自分も一緒に失神したことありました笑
    • 1

一回目に余程我慢しないと2回目より遅くなることは無いと思います。

一回目は、早く行き過ぎてバカにされないように、難しい数式とか想像して意識を散らしてたんじゃないでしょうか。
    • 1

製造能力の問題でしょう。

2回目は制限事項が解き放たれているから、
そっちが正常なのかも。
どっちも、多分コントロールしていないような気がする。
    • 0