A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
壁ドンされると気になりますね。
ちょうど寝る時間ですからね。
でもアパートとかだと仕方ないことですよ。
正直、聞かれる、見られる、って興奮するじゃないですか、だから迷惑なのか喜んでるのかわかんないけどそんなの気にせず自分の世界に浸って思う存分喘ぎ声出せばいいと思いますよ!
喘ぎ声出したほうが我慢するより遥かに気持ちいいじゃないですか!
俺もプールのサウナルームで1人になった時に何度かオナニーしたことありますけど、一度見られました笑!
この時は仰向けで寝てしてたら知り合いの中学生の女の子2人が突然入ってきてバッチリ見られて、あわてて仕舞おうとしたけど超ローライズビキニだから勃起したのは布の面積が足りなくて笑
諦めてオナニーしてた笑!って正直に言ったら、
顔を見合わせて、うちらもよくしてるよ笑!
って言われて!萎みかけたちんこが再勃起しちゃって、
手で握って隠すしかないから、どうしようどうしようってなって壁側向いて照れてたら、
2人が、出しちゃえー!出しちゃえー!って言うんですよ。
この2人は小学生の低学年の頃から知ってる子で最近はエッチな話しばっかりしてたけど、まさかこんなに成長してたなんて、
もう興奮しすぎてやけになっちゃって、
じゃあ誰か来ないかも見ててね!って言って
仰向けになって彼女たちを見ながらマジな顔して喘ぎ声まで出して腰振りながらオナって、天井まで飛ばしちゃいました。
超〜気持ち良かったです!
ふたりは、凄ーい!って喜んで近寄ってきて、萎んだちんことネバネバの精子を興味津々で触ってました笑
帰ってから妻にこのことを話したら、妻もその子たちを知ってるんでその後も家に来たりして彼女達とは色々楽しい関係になってます笑!
No.4
- 回答日時:
物音が隣人に聞こえている可能性が高いんですね。
結構壁が薄そうですね。人や状況によるでしょうね。誰かと一緒にいるときに、そういう声が聞こえてきたら気まずいでしょうし、一人でいても、ぐっすり寝たいときには迷惑でしょうね。
個人的には興奮しますけどね。あなたは聞かれることには抵抗ないんですね。それなら、一緒にしたいです。
No.2
- 回答日時:
余程、大きな喘ぎ声とかで、薄い壁、床でのたうらないらない無い限り、隣人には聞こえないと思う。
聞こえたとしても、隣人等が男なら、「あっ、何時もの行事が始まっな。」程度だろうし、「俺も便乗して、一発。どちらが持つか勝負!!。」かも。