重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

インスタが突然使えなくなりました
写真のようにでてメールアドレスを打って数字が届くようですがメールアドレスを入れても数字も届かないから問い合わせが出来ずに困ってます。 他に対策知ってる方いますか?
写真のようにインスタを開くとなります
おそらく短期間で沢山フォローしたからかと思いますがインスタを復活させたいんです。
よろしくお願いします

#写真のところにメールアドレス入れても6桁の数字が届きません

「インスタが突然使えなくなりました 写真の」の質問画像

A 回答 (4件)

「一応通知もONにしたり全てしてみましたが無理でした。

なんでメールアドレス入れてるのに数字が届かないんですか?」

私が伝えていることをあなたが理解できていない、やりとりが成立していないからです。
見るのはそこではないからです。

身近で少し詳しい人に「メールフィルターの設定、見て欲しいんどけど」とでも伝え、すぐに意味を理解する人を見つけてください。
    • 0

いえいえ、てすからあなたのメール設定で、イタズラメールなり、ウイルス混入メールなどの迷惑メールの受信をしないよう、指定以外のメールを受信しないよう設定がされているのでは?

ご存知ないようなら、メールアプリが始めからそのような設定にはなっている場合も多いですよ?
その設定画面や手順はメールソフト、アプリによってそれぞれ異なります。
お使いのメールソフト、アプリは何をお使いか、補足ください。
    • 0
この回答へのお礼

一応通知もONにしたり全てしてみましたが無理でした。
なんでメールアドレス入れてるのに数字が届かないんですか?

登録、入力したメールアドレスにメールが届くはずですが、迷惑メールと見なされはじかれているのでは?

メールの設定をご確認ください。
    • 1
この回答へのお礼

それがメールアドレスを入れても番号が届かないんです

どんなわるいことをしたんですか?阿多が良ければ兵器でしょう

• 0