重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

インスタについて。なぜ全く知らない人からフォローされるんでしょうか?

好きな芸能人のインスタが見たい為に始めたばかりですか、プロフィールは何も書いておらず、投稿もストーリーも一切していないのですが、全く知らない人からフォローされました。
その人のプロフィールに釣りとドライブが好きと書いていましたが、私は全く興味ありません。

一体どういう心理で行っているのですか?

A 回答 (6件)

海外のSNSは大抵知り合いじゃない人からフォローされることはありますよ

フォローワーを外したい人は
自分のINSTAGRAMのフォローワーに行き
外したい人のユーザー名を左←にスライドして…のとこをクリックしればできます。
    • 0

ネットってそういうものでしょう

ここもそうです
    • 0

誰でもフォローできる仕組みになってるからです。

どういう心理かはわかりませんね。
自分もインスタやってますが、自分をフォローしてる人はほとんど知らない人ですよ。どういう心理かなんて考えたこともありません。

知らない人からフォローされたくないのであれば、非公開アカウントにしてください。
    • 0

お友達お仲間探し普通に有ります

あとは貴方次第
嫌な方ならお相手しなくても宜しいだけです
    • 0

Instagramとはそういうものです。

一体どういう心理で質問しているのですか?
    • 1

嫌ならブロックしたらええやん

• 1