No.4ベストアンサー
- 回答日時:
①Bはないと思うけど
ブラジャーは見栄を張ってB
②一般人でこんな服で外に出る女はいない
どすけべ男の注目を集めるためにやってる。
③この人は注目を集める為に
乳首を強調している
服で擦れたくらいで乳首は立たない。
こんな動画ばかり漁って
エロの頭デッカチになってるから
振られるんだよ。
No.5
- 回答日時:
①ブラのカップはBとなるでしょう
機能性を持たせていますので、男性が思っているほど単純なのものではありません
②あると思います 個人の好みですから
③擦れて勃つということではありません
気温の変化が一番多いかなぁ 鳥肌立つときもあり得ること
*夏にブラをすると、面積は少なくとも、暑いんですよ、男性にはわからないと思います
No.3
- 回答日時:
①胸やその概形が分かる服装ではないので判断しかねます。
というか、下着姿や水着姿でも、その人の胸の形がきれいかは分かりません。結局裸を見れないとね。
②分かるわけがありません。他人の感覚を知覚するには、私たちは生まれてきた時期が早すぎました。
No.1
- 回答日時:
①分かりません。
この人を存じないですし、見た目でカップ数を推し量るのは難しいです。②私は個人としては、他人のファッションは他人の意思で着るものなのでご自由にとは思いますが、自分が着たら絶対恥ずかしいなと思います。
③仮に柔らかい素材だとして、ノーブラで激しく乳首を擦らせたら当然立ちます。快感とかではなく物理的な刺激でです。鳥肌みたいな感じですね。
ただ、立つほどの刺激なのかは人によりますし、素材にもよります。