重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がCHATPIAというライブチャットをしていました。最初は否定してましたが問い詰めるとまえからやっていたこと、仕事でイライラしたときにしていたことがわかりました。
これは、実際に出会い目的でしょうか。出会えるのでしょうか。風俗みたいなもの?

以前に、彼氏には私と付き合うまえからのセフレがいて私が見つけてしまい、セフレを彼氏は切りました。

そのあと、LINEのあやしい関係はみずからブロック削除し、結婚を前提にやりなおし、また付き合いを再開しましたが、

今度はライブチャットを発見し、どうしたらいいのか
考えてます

同棲三年目、彼氏にはプロポーズもされてます

A 回答 (2件)

過去の行いから鑑みて女の子目的だと思いますね。

ただ、あわよくばセフレを作ろうとしてるのか女の子と話がしたいだけなのかは区別つけられませんね。
結婚する相手としてはどうなんでしょう。
女遊びが好きなのは間違いなさそうなので。
    • 0

セフレやLINEをブロックした際に、そのアプリは残したなら彼はあなたにバレなければ構わないと考えたと思われます。

仕事のイライラをあなたにぶつけるわけにもいかず、本当にチャットだけの吐き出しかも知れませんが、隠し事には変わりません。
ただ、恋人と何でも話せる異性は別にいてもおかしくありません。大抵の男はそういう異性は飲み屋のお姉ちゃんだったりしますから、彼氏の場合もそうだと思われます。
結婚するなら、二人でよく話し合うといいと思います。
    • 0