A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
その画面の下にある
「認証アプリからのログインコードが使用できない場合、SMSでセキュリティコードを取得するか、〜」のSMSを押してみてください
電話番号に来ます
来ない場合は電話番号も変えられている可能性があるのでサポートに問い合わせるしかないです
乗っ取られたのは2段階認証つけていないのが原因なので、
ドコモやWindows、Amazon、X、ソニー、ホットペッパーなど他にも利用しているアカウントがあれば今すぐ2段階認証をつけることをオススメします
認証アプリ
https://support.microsoft.com/ja-jp/account-bill …
参考になれば