重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日学校の遠足があったのですが、終わった後に友達と一緒にいろいろ雑談しました。私の好きぴは異性とでも、誰でも仲のいい人なのですが、謎ばっかりの人です。 友達といろいろ相談した結果、何をしても進展がないので(今は好きぴと仲のいい友達です)、少しでも意識してもらえるよう、告白することに決めました(このままだと卒業するまで絶対に告白できないので)。本当は直接言った方がいいかもしれませんが、インスタで言いました。こういう会話でした:
私:あのさー
彼:ん?
私:~~好きです。
彼:恋愛対象としてってこと?
私:うん
彼:告白してくれてありがとう
私:このままだと諦めきれないからまだ好きでいてもいいかな?、、、気まずいかもだけどいつもの~~でおねがい!w
彼:分かった これからもよろしく
私:ありがと!よろしくね!(既読つきません)

いつもの会話の返信よりちゃんと返してくれて、うれしいのですが、こういう返信ってどう思いますか?、、既読がつかないので、、、無視されているのでしょうか?!私から見ると脈なしの返信なので、、、これから脈ありにすることは可能ですかね?、、アドバイスとかでもいいので、回答おねがいします!

A 回答 (1件)

脈ありにすることは可能です。

• 0