重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性に質問です。

汚い質問にはなってしまうのですが、先日、彼氏とそういうムードになった際、彼が自分の指を私の口に入れてきたので、指フェラをしてあげました。その後、彼がその指フェラしてあげた指を自分で舐めていました。

あまりそういう経験がなかったので、びっくりしてしまったのですが、そういうのをする男性心理って何ですか?単なる変態ですか?笑

A 回答 (4件)

変態なんかじゃない!

あなたが可愛過ぎたからでしょう。相手を愛しく思うなら、どんな事でもしますよ男なら、そんな事くらいで驚かないで下さい。
 これからもあなたを愛おしいと思うなら、益々驚く事しますよ。変態なんて思わないで、こんなにも愛されているんだと思いなさい。
    • 2

単なる変態です笑笑

汚いと思わないくらい貴女のことを気に入っているんでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね、汚いと思われることを心配していたらそんなことしませんもんね笑

哺乳類の生物学的な本能行動です。

猫はそれで相手の健康状態を調べます。
人間は味覚、臭覚、視覚(色)、触覚(粘り)などで
健康状態を本能的好奇心で探ろうとします。
理解してあげる事も彼に対する優しさかも…
優しさは、二度イキ確実(๓´˘`๓)♡
    • 1
この回答へのお礼

興味深いですね
確かに、本能的に自分と相性がいいかもわかるかもしれないですね!
私自身は別に嫌だとは思っていないので、理解してあげようと思います。ありがとうございます!

単なる変態です。

自分の指を舐めてくれて、彼氏視点唾液を舐めたかったのだと思います。

汚らしくてやめて欲しいのなら別ですが、そうでないなら変態だと言うお話です。
自分にそういうことしてくれるの嬉しいよね。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね、最初は「えっ」となってしまったのですが、そういうことなんですね笑笑
ちゃんと彼からの愛情(?)を受け止めようと思います
ありがとうございました!