【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

付き合う前のドライブデートで、ズボン、ミニスカ、ワンピース、どれが良いと思いますか?

A 回答 (6件)

ドライブデートと言うならば、

付き合っているという意味になるはずです。

お付き合いを始めたばかりのドライブデートの場合と言うならば、
ズボンやミニスカは、お触りをお誘いの装いになります。
ワンピースと言うよりも、
ひざ下までのスカートであれば、今日は我慢してね、の意思表示です。
あなたの心に従った装いを選べばよいでしょう。
    • 1

ズボンがいいです。

まだ関係性が構築できていない中のドライブデート、万が一ムードが悪くなったら山中に置き去りにされるやもしれません。
動きやすい服装にしておきましょう…。
    • 0

長時間座ってしわになるのでズボンがいいですね。

• 0

ミニスカでしたら如何にもって、感じですのでワンピース!でも、素敵な貴女様だったらお相手様はなんでも喜ばれると思います!

• 0

この季節、地域や天候にもよりますが、車から降り屋外を出歩く機会がどの程度ある物か、足元が寒すぎないようご注意いただき、ズボンかワンピースにストッキングかタイツ、お相手に余計な心配を掛けない服装でお過ごし下さい。

ミニスカートは、これからの季節、かえって引かれるかもしれません。
    • 1

アウトドアならズボン

積極的にアピールしたいならミニスカ
上記以外ならワンピース
    • 1