重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

「告白されたら付き合う」「別れたいと言われたら別れる」みたいな淡白な考えの男性を、好きで好きでたまらなくさせるにはどうすればいいのでしょうか?? そんなのは漫画の中の話だけで、実際にそういう人はモテるけどそこまで相手のことを好きにならなかったり未婚のまま生涯を終えるのでしょうか???

実際のエピソード等あればお聞きしたいです。

A 回答 (4件)

そうですね〜回答には期待していないが、エピソードが知りたい、だいぶ傾いたエピソードそうそう転がっていませんが、前提条件の淡白な男の縛りまであると、質問の期待に応える回答者はいないのではないでしょうか、ダメ元の吐露ですか?

好きで好きでたまらないは依存の症状です、この症状に持つていくには完全に近い心の掌握が必要です、これは言葉だけで得るのはほぼ無理でしょう、となると肉体的にコントロールするしかありませんが、苦痛とか、これは犯罪ですね、ではSEXですが依存するほどの高揚感は並大抵のテクニックでは無理ですが、では時間を巻き戻し、愛情障害の障害を持つと、身体的依存が強くなり、好きで好きでしょうがなくなりますが、既に気付きでしょうが、彼の過去には戻れません、現在淡白な思考の方、これも無理です、ではこの状態から恋愛依存の症状にする場合、引き換えの効かない幸福感を相手に与え続けねばなりません、当然SEXです、この縛りの状況を受け質問者様のご希望の状態はこうなりますが、できますか?、あ〜漫画ですね。

では希望を下げられてはどうでしょう、好きでいてくれたら嬉しいな、などはどうでしょか、誰も背伸びせず続けられますが、満足しませんか?
    • 0

相手の気持ちはコントロールできませんから、

基本的にそんなことはできません

ただ、考えというものは歳をとれば変わります
何もしなくてもただ待っていれば自動的に解決するかもね
    • 0

その選択肢は相手にあると思うのでムリですね。

自分は自分でそれに合わせてきたり、ついてく
るのであれば、それはそれで突き放さないと思
いますよ。
    • 0

強引なのに捕まって妊娠結婚させられます

心配する必要はないでしょう

惚れるとかじゃなくて、相手に詰将棋で詰められます
    • 0