電子書籍の厳選無料作品が豊富!

実家暮らしで低収入の男はどんなにイケメンだろうと、キモい、引く、敬遠されて当たり前、一人暮らししていなきゃ男の価値なし、ダサい、女性と付き合う資格ないから近づくな、そもそも恋愛以前に魅力ないから興味も沸かない、実家暮らし男は女に相手にされないこと確定のくせに独身が嫌なら死ぬ以外選択肢ないよね笑えるわ。としか周りの女性は思いませんか。

質問者からの補足コメント

• 全てではありませんけど
    一人暮らししていて、親と不仲、一人暮らししていても結局仕送りばかり貰って家賃は滞納しまくっていてしょうもない。こんな人間でも自立しているなんて思うんですか?
    それから、一人暮らしで収入あっても金遣い荒い人、実家暮らしで収入少なくてもしっかり貯金する人、どっちが信用できるのか。

やっぱり実家暮らしや一人暮らしでその人を判断するのは考えが貧しい人間に思うのですが、何か間違っていますか?

A 回答 (3件)

どういう人と付き合いたいか、ですか。

周囲の家族仲いい家族連れは好感持てますよ、見てみると良いです。
収入や容姿は目立って悪くなければ十分。思いやり、ポジティブ、穏やか、明るい。一つくらいは得意な家事が有り、家族にとっても楽しい趣味でもあれば、素敵すぎ。

ネチネチ嫌な話で、しかも極端な結論は最悪。

同居でも、素敵なご家族なら「ここの家の一員になりたいわ」とか、「この人の息子なら結婚しても良いわ」という人も身近に居ます。
    • 2

>キモい、引く、敬遠されて当たり前、一人暮らししていなきゃ男の価値なし、ダサい、女性と付き合う資格ないから近づくな、そもそも恋愛以前に魅力ないから興味も沸かない、実家暮らし男は女に相手にされないこと確定のくせに独身が嫌なら死ぬ以外選択肢ないよね笑えるわ

↑これは、
実家暮、低収入、イケメン
意外に、原因があるのでは?

オラ、実家暮、低収入じゃが
嫁も、子もおるぞ。
    • 1

特に興味がないでしょう。

付き合おうと言われたら、嫌ですね。収入は大事ですね。
みんな姑が嫌なので、姑とかかわる機会が多そうそうな人は敬遠でしょう、実家暮らしじゃなくても、家族経営の商売・親と仲良しすぎ・近所すぎ、とか。
    • 1
この回答へのお礼

それじゃどういう人と付き合いたいのですかね