A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
どういう人と付き合いたいか、ですか。
周囲の家族仲いい家族連れは好感持てますよ、見てみると良いです。
収入や容姿は目立って悪くなければ十分。思いやり、ポジティブ、穏やか、明るい。一つくらいは得意な家事が有り、家族にとっても楽しい趣味でもあれば、素敵すぎ。
ネチネチ嫌な話で、しかも極端な結論は最悪。
同居でも、素敵なご家族なら「ここの家の一員になりたいわ」とか、「この人の息子なら結婚しても良いわ」という人も身近に居ます。
No.2
- 回答日時:
>キモい、引く、敬遠されて当たり前、一人暮らししていなきゃ男の価値なし、ダサい、女性と付き合う資格ないから近づくな、そもそも恋愛以前に魅力ないから興味も沸かない、実家暮らし男は女に相手にされないこと確定のくせに独身が嫌なら死ぬ以外選択肢ないよね笑えるわ
↑これは、
実家暮、低収入、イケメン
意外に、原因があるのでは?
オラ、実家暮、低収入じゃが
嫁も、子もおるぞ。