重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近好きな人といい感じになりました。席が近くて、よく私が話したことについて笑ってくれたり私も彼が話したことで笑います。 隣にいるとそんなに目を合わせてくれないんですけど、遠くにいると向こうから見ていて目が合うことが多くなって、隣に並んだ時、私もなのですが少しだけ距離を空けられます(意識されてるのかなーと勝手に思ってます)
この前は忘れ物を取りに机に戻ったところ、彼も自分の机に戻り、一瞬机の中身を見て帰りました。用もないのにこっちきたってこと、?と、ポジティブに解釈してます。

ですが、私から見て結構いい感じなのに、ライン交換してお互いスタンプを送り合ってから一向に連絡が来ません。交換してかれこれ4日程経ちました。

相手は私が好きな事を鈍感じゃなければ多分気づいてると思うので、私はあえてラインを送らないようにしてるんですけど、彼から何もこなくて少し悲しいです。

奥手男子?とも思ったのですが、向こうから話しかけてくることも少しありますし、私の言葉が聞き取れなくて顔を近づけたりした事があります。彼女も一度だけできた事があるみたいです。

これって私のこと何とも思ってないってことですかね、⁇私がポジティブに考えすぎてて普通の人からしたら脈なしですか⁇
ご意見お願いしますm(_ _)m

A 回答 (2件)

何を送ったらいいのかわからないのかもしれません

自分からその日話した内容復習したりとかLINEしたら良いと思います
話すのが楽しいなーってなったら向こうからもしてくれるようになるかもしれません
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

もしかしたらメッセージとか苦手なタイプなのかも知れませんし、せっかく交換してもらったのでしたら、質問者さんから送ってみたらどうです

か…(⁠^⁠^⁠)?
    • 0
この回答へのお礼

助かりました