重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

お互い既婚ですが、
学生の頃付き合いそうだった時期がありました。

最近は、料理作ったり、私が写ってるストーリー、旅行の時のストーリーにいいねしてくることがよくあります。

Netflixのやつこれ面白かった!投稿したら
いいねしてきて、
数週間後に向こうもストーリーで違うジャンルのこれめちゃ面白い!とストーリーで投稿してました。

最近その人がまた気になってきました。
向こうも少し気になってたりしますか?

A 回答 (3件)

ヤバいですね。

年、いくつですか?
≫学生の頃付き合いそうだった
ということは、学生時代に肉体関係はなかったのですね⁉︎ ちょっとしたきっかけで実際に会えばW不倫一直線でしょう。
お互いに既婚ということは、それぞれにセックスも経験豊富で、セックスの楽しさと快楽も熟知している。1度でも2人だけで会えばどちらからともなくラブホテルに向かい、部屋に入るとそそくさと全裸になって激しく求め合う…。そんなテレビドラマのような光景が容易に想像できますね。
心躍る不倫。期待は空振りする可能性もありますが、自己責任でモーションをかけてみたら相手がどう思っているか分かりますよ。その場合、絶対にお互いの配偶者にバレないようにしてください。
不倫は、ベッドでものすごく萌えますが、地獄へのゲートウェイでもあることを肝に銘じてくださいね。
    • 1

あーこりゃ不倫一直線パターンだ。

実際に始まってみるとそんなにフワフワしたものではなくなるはず。
    • 1

アオハルですね。

セピア色のあの頃。
ソウルメイトなんですよ、きっと。
結婚とか友達とか、枠にハマらない。
だけど、大切な人。
うらやましいですね^ ^
    • 2