お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
膀胱が性感帯で困ってます
不感症・ED
-
尿意の我慢が気持ち良すぎてやめられない。真面目な質問です。私は女性です。尿意を我慢し、下腹部から手で
その他(性の悩み)
-
男に挿入されるってどんな感じですか。 ただペニスを入れてるだけなのに、なんでそんな気持ちよさそうにす
SEX・性行為
-
4
女なんですけどおしっこ我慢するの気持ちいいんですけど、なんで気持ちくなるんでしょうか。
デート・キス
-
5
エッチなことを始めると、クリが膨らむような感覚がします。
SEX・性行為
-
6
歯医者に行った先に頭に柔らかいものが当たりました 少し硬かったです おっぱいだったのか、お腹だったの
SEX・性行為
-
7
清楚系な女も裏では男とセックスしてヒーヒー言ってるんですよね? おちんちん咥えてるわけだ?
SEX・性行為
-
8
セックスレスについて、冷やかし等はなしで、ご回答ください。 交際歴17年、結婚17年、50代の同い年
セックスレス
-
9
精液を出すのが男性の役割と思いますが なのに女性はなぜ潮を吹く必要があるのでしょうか あんなにたくさ
その他(性の悩み)
-
10
旦那が朝起きると手マンしてきます。 旦那の息子もたってるのに、仕事もあるからですが行為はせず抜くこと
SEX・性行為
-
11
閲覧注意 汚い内容が含まれているので気を付けてください 射精した後すぐトイレに行って出しきれなかった
SEX・性行為
-
12
正直、フェラと膣の中、どちらが気持ちいいですか?
SEX・性行為
-
13
av女優さんの不思議
SEX・性行為
-
14
彼34歳、私30歳です。 彼氏は会うたびに何回も求めてきたり、毎回、頂点までいくと射精してますが、私
SEX・性行為
-
15
挿入がうまくいきません...
SEX・性行為
-
16
性行為の相性について
その他(性の悩み)
-
17
私って変かも・・・
風俗
-
18
今まで無税だった300坪弱の土地「雑種地」を、太陽光発電業者に賃貸したところ、
固定資産税・不動産取得税
-
19
年による乳首の感度
SEX・性行為
-
20
性器見分け
SEX・性行為
おすすめ情報