重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

風俗ってよく割引詐欺みたいなのありますか?

この前予約時には割引使えますよって話だったのですが、支払い時に実は〜っていう条件で適用外ですというのが2回くらいありました。
なのでけっこうあるのかなーと思いまして。

A 回答 (3件)

女の子によって特別料金になってる場合があるので割引不可の場合もあります。

その場合は予約した時に割引適用外だと言われる事がほとんどですが、受付するのも人なので間違える事もあります。
昔と違ってボッタクリ風俗はほとんど無いと思います。
ただ、パネルでは20代の表示や写真なのに実際出てくるのは50代のババアだったり、写真やプロフィールとは全然違うデブブスだったりすることは今でも全然あります。
そういうハズレを引くのも風俗遊びの醍醐味ですね。
その時は『騙された!』と憤りますが後々仲間内での話のネタになります。
みんなゲラゲラ笑うのでそういうハズレの経験もありですね。
    • 1

はじめの回答者さんの通り私の場合もなかったです。

むしろ支払い段階でお店の方からこれとこれの割引が使えますが使われますかという問いかけの方が多いです。当然使いますが。
    • 0

私はなかった。

割引詐欺っていうより、会ってみたら写真と違うじゃないか(10年前の写真か?)ってことはありました。
画像は19歳言ってるけれどどう見ても20代後半~30代。
    • 0