【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

当方22歳の大学生で第一印象で必ずホスト?と7割くらいの女性に言われます。そのビジュでホストしてないの?やホストになったら売れてそうみたいな感じです。中には俳優の〜に似てると嬉しい言葉も貰ったりしますが自分では韓国系を目指しているつもりでチャラい発言もしてないのに、、と思ってしまいます。どう思ったから私にこのような事言っていると思いますか?
予想で大丈夫です!閲覧ありがとうございます。

A 回答 (7件)

チャラい発言はしていなくても、見た目がチャラいんでしょうね。

最近の男子は化粧するし、世間にとっては韓国系もホストも、大きく言えば同じ括りでそう見えるんだろう。
まあ他人に何言われようが気にしないこと。自分らしく生きてください。
    • 1

ちゃらいねん。

あほちゃう。
    • 0

7割ぐらいの女性に言われるのは凄いですね(^^)

第一印象という事ですから、もしかしたら茶髪にしているとか、指輪やアクセサリーを付けている、香水の香りが強いなど見た目が派手とかではありませんか?

茶髪でも無く見た目も派手では無いという事なら、第一印象で何故その様に言われるのかは全く想像できませんが、むしろ何故その様に見えるのかがとても興味深いです。

そういう事を言う女性達に、何故ホストに見えるのか聞いてみてください。
    • 0

頭悪単にそうに見えたんですよ。

• 0

人間というのは身勝手に相手を見るものです。

そういうもんなんですよ。

なんだか嫌ですよね

貴方の事をちゃんとみてくれる女性を大切にしてください
    • 1

ホストっぽい髪型で、チャラそうな雰囲気だから。

• 1

ほんと見た目なんだと思います。

発言等ではなく第一印象。どんなお顔かは知りませんけどホストを連想してしまうのでしょう。
    • 1