重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がキスを自分からしてくれず、彼氏はキスの時に毎回私からキスをするように言ってきます。
彼氏に聞きましたが、「キスをするとスイッチが入るから」ということしか教えてくれません。

彼氏との仲は良くはなく、まあまあという感じです。
彼氏の性処理の方法も、いつも別の女性を想ったりAVを見て抜いているそうです。
彼氏はきっと、おかずにしている女性に対して『この女とヤりてぇー』といつも思っていると思います。
だからでしょうか?

私はそこまで愛されてないと思いますか?

A 回答 (2件)

1人でするときに彼女との想像だけで抜くような男は彼に限らずあまりいないと思います。

視覚や聴覚的な刺激が必要。
想像だけじゃ抜けない。って男は多いです。

>私はそこまで愛されてないと思いますか?
↑自分からキスをするかどうかが愛されてるかどうかの指標ならそうなのかもしれませんね。
でも私はもっと他にもいろいろ判断する要素はあるだろうと思います。
    • 0

あなたとはセックスしないで、一人で抜くだけってこと??

スレ内容は置いておいて、仲がまあまあなら、そこまで愛されてないんじゃない?
    • 0