重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

舐めてる時に頭を押さえつけられるのは大切に思ってる人にはしないですよね?何度かしてて初めてされてのですがこれが本心本性なんでしょうか。 それともどうでも良いからしてるんでしょうか。

元々本人もMよりかはSと言ってたんですが、強引とかでもなくサービスのSかと思うような人で献身的だし、嫌とか反応困るとそれ以来絶対してこない人でした。
確かに当初から全身甘噛みしてきたり驚く事も合った事、元々舐めてる時手がよく宙を浮いてたので本当は私が下手で前からしたかったのかもしれませんが…。

いきなり初めて頭押さえつけられて、相手が動いたりすることはありませんでしたが、足でも挟まれて本当動けなくなって苦しくて驚きました。
また抱きしめられる時とかも砕けるんじゃないかってくらい長く強くて苦しくなり、出す時も私の手を誘導させてしごいたり、いつもと違いすぎました。
私の手を誘導させたり、押さえつけたり、彼本意なのが初めてすぎて、なんだかお店の人の扱いされてるような気がして、嫌も言えないくらい驚きました。
好きな人とか大切な人にはしないですよね?お店の人とか本当そういう対象と思ってないとしないですよね?

A 回答 (5件)

性の嗜好というのは、相当な個人差があるものだとは思いますが、Hのやり方はパートナー同士の問題なので、肝心なのはお互い合意かどうかだと思います。

>彼本意なのが初めてすぎて、なんだかお店の人の扱いされてるような気がして、嫌も言えないくらい驚きました。
好きな人とか大切な人にはしないですよね?お店の人とか本当そういう対象と思ってないとしないですよね?

に関してはそうとも限らないというのが私の答えです。
もともとそういう嗜好があったものの、表面には出せなかったが、あなたに甘えて出たのかもしれません、、、。

ただ、その行為を貴方が拒否したのにも関わらず、強制的にやったというのなら、そこからはお店の人扱いということになるのではないでしょうか?

相手の男性もおそらく、あまり多く話さないタイプの方でしょうか、Hの内容について、双方気持ち良くなることを目的にして話し合いなどできたらいいなと思います。

「そういうプレイがたまにはしたい」と思っているのかもしれません。ただ、その場合でも、あなたがそれを許すかですし、「たまにならいいけど、でも自然に言ってね」というのもパートナー同士の関係としてありかと、、、。

要はお互いの理解です、、、、、。

大事なのはそういうことを話し合える関係ですね、、、、。
    • 0

出来る人がいる人は羨ましいでしょうね。

こういう歌がありますからね。

今、君が話題にしている人はこういう相手の方ですか。
愛手にしましょうね。
    • 0

ずっ~と!シャブてて欲しいから、大好きな女性にだってしますよ。

性行為で大切にされているとか、してないとか判断しない事です。

セックスとは日常的な行為ですが、その時の精神状態は非日常的です。
普段の付き合いの中で自信が無いから不信感に襲われるのです。
    • 0

〉好きな人とか大切な人にはしないですよね?

というか、そもそも女性より優位に立ちたい男性がするものだという認識です。
私は女性で、それをされるのが好きなのですが(モノ扱いして欲しいドMですw)、主人はあまり好んではしてくれません。
主人はとてもとても優しい人で、結婚して10年になりますが今まで私に偉そうに言った事はありません。
つまり、私を想っていて自分の思い通りにさせたい、服従させたいと微塵も思ってないんですよ。

相手を好きだとしても、支配したい欲が我慢できない人っていますよ。
それを無理矢理にさせる人は完全にアウトだと思いますね。
このまま一緒に居たらパワハラ男になる可能性大です。
    • 0

する人もいればしない人もいます

人それぞれです
    • 0