重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

恋愛相談
高三女子です。

私には去年同じクラスの好きな人がいてバレンタインを渡してそこから好きバレしました。

今年の春休みから夏休みにかけて今まで3回遊びました。一回目は一緒にカラオケに行って二回目は夜桜を見に行きその時に帰り道に付き合ってないのに手を繋いできました。三回目は映画を見にショッピングモールに行きました。
LINEで「大好き」や韓国語で「彼氏になることが出来ます」や「○○が言ってくれれば喜んで付き合う」的な感じのことも送られてきたりしました。後冗談で「彼氏ですからー?」や「よろしくね」とも来たり「友達に付き合ってるの?って聞かれるんだけどなんて答えたらいい?」と送られてきたこともあります。

いい感じだったけどお互いに告白せずに時間が経ってしまいました。

そこから最近あまり連絡も減ってしまい
tiktokの恋愛成就の動画のコメント欄に「○○(違う人のイニシャル)と付き合えますように」とコメントしているのを見てしまいました。(相手は私がアカウントを知っていることを知りません。)

かと思いきや最近「一緒に紅葉見に行かない?」とLINEが来たんですが何考えてるんでしょうか、キープですかね、?

A 回答 (3件)

キープでしょう。

• 0

好きバレしてるんでしょ、どうも好き振りしてるみたい、キープ?まーキープかなまだ本気で付き合ってる人がいないみたい、意中は他の人見たいね、好き振りね、貴方に漏れる情報は貴方の彼氏に見える情報だけ漏らしてる。

• 0

一般的にはキープというか本気であなたを恋愛対象とみてない気がします。

普通に女の子が好きな男子というイメージです。
こういう人は特定の彼女をあまり作りません。
面倒くさいからです。本命とかキープなんて女性をなめてんのか?
と思いませんか?
    • 2