これ何て呼びますか Part2

仮面ライダーとトランスフォーマーが本気で戦えばトランスフォーマーが勝ちますよね?という質問がありました。
都合わるいアンサー(ほぼ論破しちゃう)をしたらブロックするのはダサいよ

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

> どうだの言われたくないですね(笑)

なんだ、アナタもその回答者同様に自分の考えに同調した回答しか受け付けない派なのですね。結局は似た者同士、同族嫌悪なのかも知れませんね。
    • 0
この回答へのお礼

エンタメ・趣味トークです。
質問ではないてすよ?文書も質問形式じゃないですよ?
なのに???回答???はぁ???
コメント(感想・所感)を書かれたとこちらは判断しているので『言われたくないですね』と反応しました。
まさかぁ〜フリートークのトピックを質問だと勘違いされて『回答』したんじゃないですよね???
ここが質問トピックで『ダサいよ』ではなく『ダサいですか?/ダサいですよね?』のような質問に対する回答なら素直にききますよw

そんな正解など無いような、ぶっちゃけどうでも良い質問で論破しちゃうとか得意げに語るよりも、相手に話を合わせるとかもっと大人の対応を学んだほうが良いかと思います。

• 0
この回答へのお礼

こんなぶっちゃけくだらないどうでも良いトークに反応していただいてありがとう
トランスフォーマーと同じく『ぶっちゃけどうでも良い』ものには大人の対応で相手に合わせた事をコメントするとか、無視するなりできない方に大人の対応がどうだの言われたくないですね(笑)