重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

職場に仲良くなりたい同期の女性(Rさん)がいて、好きな芸能人を聞いたらTwiceのサナでした。
自分もサナが好きなので共通点ができて嬉しかったのですが、自分みたいな人間がサナが好きだと言って引かれたら嫌だと思い、自分もサナのことが好きだと言えませんでした。
せっかく見つかったサナ好きという共通点を活かしてRさんと仲良くなりたいのですが、どんなふうに話しかければ良いでしょうか?
(Rさんは今、TwiceよりNiziUにハマっているそうなので、サナの話よりNiziUの話をしたほうが良いでしょうか?)

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

すきなものなんでも話してみるのいいと思います!応援しています。

• 0