重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

寝ているのを起こされるのが嫌いだという彼氏の寝込みを襲ってもいいでしょうか
年に数回の発情期みたいで我慢しているのがつらいです

A 回答 (8件)

起こさないようにそーっと触ってください。

刺激があれば必ず勃起するでしょう
そーっと表に出して、なめるのもよし、しごくのもよし
そのうち起きるでしょうから、その際、もう我慢できなくなって逆に襲われます!
(男側で、されたことがある実体験談です)
    • 0

ジワーッとおこすのはセーフですよ。

さりげなく指先で擦ってあげて、勃ってきたらゆっくりピストンしてあげると、先が湿ってくるから、それを頭にぬってあげながら指先で擦ってあげて。必ず目を覚ましてしてくるから。
    • 0

日常の時間に、カレシに「年に数回の発情期みたいで我慢」がくるしいという事情を話しておけば、おそっても、いいのではないでしょうか・

• 0

男性は仕事等で夜などは疲れているのに起こされたら普通 怒りますから

貴方の気持ちはわかりますが 止めた方がいい 嫌われて更に悪化します
 だから 朝なら疲れも取れているので してもいいでしょう!
    • 0

襲ってもいいです。

怒られたら諦めてください。その後の険悪な雰囲気はうまくなだめてください。
    • 0

殺意わきますね

• 0

はっきりと「寝ているのを起こされるのが嫌いだ」と言われてるのなら嫌われて終わりです。

• 0

いけません!!

彼氏であっても不同意性交は犯罪です。
    • 1