重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ちょっとそういう系の質問です。冷やかしはやめてください。簡単に言うと男の人は彼女の妄想だけでいけますかって話です。

私の彼氏はよく私のこと妄想して(そういうことした時のことや、私のえっちな姿)やってるとか言います。だけど私はそれは嘘だと思ってて、男の人ってそういう動画や、漫画をみないとできないと思ってます、妄想だけですることなんか可能なんでしょうか。

彼氏は大学生で恋愛経験は少なく、付き合った経験も私だけです。とても溺愛してくれていて、愛も伝わりますし、そういうこともあっちが我慢できないって感じでしたり、デートしてる時も一回は絶対おおきくなってたりと性欲は強い方なのかなと思います。最近ではキスだけでいけるとか言って、ほんとにキスしながら触っていっちゃっててその時も私のえっちな姿妄想したらすぐいったとか言ってたんですけど、そんなこと本当に可能なんですか?私は嘘ついて最近見たそういう動画を思い出してしたのかなとか思っちゃいます( ; ; )
そういうのを見るのは恋愛感情ではなく、ただの処理だってわかってるというか、わからせようとしてるのでいいのですが嘘ついて私でしてるとか言われて見られるのは嫌です。

長くなったのですが好きすぎたら彼女の妄想で男性は1人でできるのかって話を聞きたいです。

A 回答 (4件)

>妄想だけですることなんか可能なんでしょうか。

出来ます。「妄想」は一般的というか、基本と言っていいです。
今はネットで山ほど情報は手に入りますが、ネットが無かった時代は特にアダルトコンテンツを得ることは若年層にはハードルが高く、今より「妄想だけ」だった人は多いです。当時ある番組でアンケート取ってて、本やビデオと並んで「何も用いず、妄想」って答えた男性の割合が結構多くて、「結局は想像力なんですね」とか番組でコメントされてました。
ちなみに、奥さんを想像するって人もいます。別居とかしてるわけではないです。
勿論、出来ないって男性もいると思います。ちょっと想像力に欠けるタイプかなと思います。
    • 1

若い男性なら全然可能です。

ただし、AVを観てやるよりメチャクチャ疲れます。

妄想でもできるけど、疲れるし面倒くさいから簡単に済ますために動画を使うって側面もあります。

彼の言っていることが本当かどうかはわかりませんが、彼女とのセックスを思い出してオナニーすることは全然あり得ます。

よって、彼が本当のことを言っているのであれ、優しい嘘であれ、信じるのがこの場合は正解です。
    • 2
この回答へのお礼

そうなんですね( ; ; )これは深掘りしない方が私のためでもありますよね、、ありがとうございます

事実を知るのは、カレシだけですが、年若い大学生なら、妄想だけでもイケるひともおおいのではないかとおもいます。

• 1
この回答へのお礼

いるっちゃいるんですね、びっくりです

嘘ですね。

• 0