プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

回答急募!!高3女子です。恋愛相談です。
2週間前に好きな人がLINEで紅葉に誘ってきて23日か24日なら空いてるよーと返信して「了解!」と返事が来て私が「日にち決めたら連絡してね!」と言って
明日23日になるのに相手から連絡来ないので
「どうなった?」と送ったら
「入試終わって喜んでて忘れかけてた汗」とごめんの一言もなしで私が柔らかく言うために「いとかなしけり」と送ったら「wwww」と来たので「そこ笑うところじゃないんですけどー?」と送ったら
「この前友達がボーリング行ってて行きたくなった」
と全く関係のない話を持ち出してきて話を逸らしてきたので「こっちは楽しみにしてたのに」的な感じのことを送ったら「(付き合ってないから)学校の人に見られたらめんどうじゃない?笑俺は大丈夫だけど○○が可哀想かなと思って汗」言い訳がましいことが送られてきたので「それは承知の上で誘ってきたんでしょ?なのに話逸らしたりするのはどうかと思う」と送ったら
「ごめん、じゃあいつ行く?」と来たんですが行かない方がいいですよね、どうしたらいいでしょうか。、、

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

行きたいけど、こんなやり取りになってしまったからデートが楽しめるかどうか、

どうして前向きな対応をしてくれなかったかの疑問と不満もありますよね。
彼はあまりあなたの気持ちに寄り添えていないので、
あなたが「もう行きたくない」と言うと「??」と、なんでそう言われたのか分からないと思います。

このやり取りがあってもまだ彼の事が好きですか?

とりあえず一緒に出掛けて、そこで彼の思いや考え、なんでそんな風な対応をしたのかを聞いてみてもいいのかなぁと思います。
LINEでのやり取りでは分からなかったニュアンス的なものも見えてくるかもしれないし、
あなたの気持ちもちゃんと伝わえる事が出来ると思います。
    • 0

この雰囲気で行っても楽しくないと思います。

雰囲気がいい感じに戻ったなら行けばいいと思います。
    • 2

辞めたら?相手はその気が無いから

人に見られたくないんですよ、貴方と一緒に居るところを
    • 1