重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

至急!彼氏とのLINEが続きません!
皆さんどのような内容を話しているんでしょうか?
高校生、他校の彼氏です

数日前までお互いテスト期間だったということもあり、数日間LINEをしていませんでした。
そして、昨日の夜にLINE送ったんですけど、どーでもいい話題だな、と思ってしまい送信取り消しをしました。そしたら、今日の朝、どーした?なんかだった?みたいな風に来て、会話してるんですけど、返信がちょっと冷たい気がするし、話が続かないです。
他校なので共通の学校の話題とかもないです。

返信が冷たく感じるのは仲良くなって素が出てきたと取っていいんでしょうか?それともつまんねー女だな、というように冷めてるんでしょうか?
あと、どんな話題喋ってますか?

A 回答 (3件)

他の人がどうかわりませんが、私だったら送信取り消しして送り直さない、そのままにする人(もしかしたら内容見て返信してなかったのかも)

はメンヘラっぽいなと思うので「だる!!!」ってなります。
冷たいのはそのせいでは?

楽しかったことや嬉しかったこと、大変だったこと気持ち4:1くらいで報告すれば相手からも同じように送ってくれるようになるかも
    • 0

LINEとか苦手な人、いますよね。

話してると会話は弾むのに、
LINEだと言葉数少なくなる。
彼もそういう人なんじゃないですか?
あなたが想定した返事が返ってこないからといって、気持ちが冷めた訳では無いと思いますが。

同じ学校では無いから共通の話題が無いとのことですが、
お互い好きなアーティストとか2人の共通点を見付けるとか、
2人だけで盛り上がれるモノを見付けてください。
    • 0

貴方がどーでもいいないようだと思って返信を取り消したからだと思います。

無視した相手を優しくしません。
会わないのでしょう。相手に興味が無いから、相手の話をどーでもいいと思うのです
    • 0