重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

挿入時に膣が締まるのはなぜでしょうか?

先日えっちした男性がいたのですがその人がすごく上手くて前戯でベッドが濡れるくらい濡れてしまっていました(潮吹きはしてない)

私は経験が浅かったのでここがGスポットで〜と説明しながらすごく時間をかけてしてくれて、クンニも今までクリを触られると痛みがあったのに全く痛みがなくて初めて気持ちいいセックスでした、中イキは難しかったですが吸うやつをくれて中を刺激しながらクリもして刺激になれてみようと言われ、外イキですが何回もイカされました

それから挿れたのですが奥をずっと突かれててずっとおかしくなりそうな感じで、なんか外からもお腹押されててとにかくやばいって感じでした、そしたら途中で締まりが急に良くなったと言われました
ものすごく気持ちよくてあのままずっとされてたら中だけでいけそうだったけど、多分いけてはなかったのですがいけてなくても中は締まるものなのでしょうか?

また手マンをしてる時にほんとに漏れそうででも漏らしたくなくて我慢していて終わった後にもう少しで潮吹きできそうだねと言われたのですが、我慢しないで出せばそれは潮吹きなんでしょうか?潮吹きって勝手に出ちゃうもので出そうとしたらただのおしっこですよね?

A 回答 (2件)

質問は最初の一行目だけで十分じゃないですかね。

長い補足は敬遠されますよ。

ちなみに回答は、そういう身体の構造になってる、としか言いようが無いですね。貴方に限らず皆そうです。
    • 0

快感が増すごとに締まってゆくのが普通ですね。

締まるというよりは、膣壁が性的コーフンにより膨張するので、結果締まるとうことですね。

潮を吹くと、よく言いますが。いずれにせよ、それはただのおしっこです。
    • 1