重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

妻とセックスレスですが、たまにAVを見ながらオナニーするところを見てくれます。それは問題なく許してくれています。それもすごい興奮して自分の乳首触りながら、しごいてオナニーしています。妻とは子供が出来てからは一回しかセックスしてないのですが、いずれまたセックス出来たら嬉しいと思っています。キスは良くしますが、SEXしてくれないので寂しいです。。妻のことが好きすぎるので、また子供が産まれる前みたいに毎日のようにセックスできる日が来ますでしょうか。女性のご意見を聞きたいです。年は妻と私は40代前半、子供は2歳、子供と3人で並んで布団で寝ています。毎日お風呂も皆で入っています。ホルモンの問題もあると聞くので産後は難しいと思っていますが、SEXはやはりしたいです。。妻は隠れてオナニーしてるのかな。。そんなことも気になります。。

A 回答 (13件中11~13件)

子どもが出来て7年程レスでした

が、今は毎週あります
あなたが女遊びせず、奥さんの肉体的&精神的に余裕が出来、その時に奥さんがあなたに愛情があればレスは解消出来るかも…
ただ、毎日は難しいと思いますよ
    • 1
この回答へのお礼

親身に返答下さりありがとうございます。大変参考になりました。ちなみに7年のレスの後のきっかけは何があったのでしょうか?差し支えなければぜひ教えてください。

離婚されないよう、お気お付けて。

• 0

どなたかにご報告なら直接お知らせした方がいいです。

• 0