重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏とえっちするのですが毎回少し不安になります。
気になる点としては、えっち中に3回くらい「ちょっと休憩」といい動きを止めて休みます。彼氏は10年程ボクシングをしていて体力はあるはずなのですが休憩が多いです。あとは膣が緩く広いと言われました。
それとえろいぷを最近しているのですがその時は私とのえっちよりイクのがとても早いです。
彼氏は優しいので気使って言ってくれないのですが実際どうなのでしょうか?でも何故か遠距離なのですが2日お泊まりしたとき2日で8回えっち誘われました。そして全部しました。1日で4回など頻度はそこそこあります。正直に教えて欲しいです。

A 回答 (5件)

あなたの身体では逝きにくいんでしょうね。

でも頑張れば最後には逝けるってパターンだと思います。
    • 0

膣が緩く広いって、彼に言われたんなら、その通りだよね…。

なかなかイケなくて疲れちゃうのか、彼のが小さすぎて緩く感じるのか…。
    • 0

緩いじゃなぁなくて、「小さい」んですよ。

男性って自分のサイズが大きいと勘違いしてる人が多く、その相手は緩いと勘違いして悩みます。
大半の理由は「小さい」ですよ。
    • 0

彼氏は、下手ですね。

前戯から始めて最後まで、あなたは
気持ちいいですか。気持ち良くいけますか。
ぼくの彼女なんか、それはそれは激しくいくんですよ。
それはね、ぼくが上手だからです。
いろいろな女がいて、みんな気持ち良くする
やりかたが違うんです。なので、男は、女を観察しながら
気持ち良くなるやり方を見つけるんです。
で、そのやり方でやると、女が興奮し、ぎゅんぎゅん締まるように
なるんですよ。そいたら、男も興奮してめっちゃ気持ちいいんです。
女のせいとか、相性とかではありません。
男次第なんですよ。
    • 0

嫌だったら貴方とえっちしないでしょう。

あなたをsexフレンドもしくは恋人と思っていると思います。あなたとのえっちはきもちよい筈です。
あなたが彼氏が好きなのか、えっちできれば良いのかあなたが主体で考えて下さい、自分の人生ですので。
    • 0